Проклятие сериала «Возвращение Мухтара»: зрители шокированы количеством смертей актеров
Політика 9 Жовтня 2019 7:33Марина Сейлор

Проклятие сериала «Возвращение Мухтара»: зрители шокированы количеством смертей актеров

В понедельник, 7 октября, не стало еще одной актрисы, которая снималась в сериале «Возвращение Мухтара», пишет Политека.

Украинка Марина Куклина скончалась на 34 году жизни. У Куклиной остались муж и маленький сын.О смерти актрисы сообщила ее коллега Римма Зюбина. По ее словам, Куклина долгое время боролась с онкологией, но болезнь оказалась сильнее.

«Свет, это то, что излучала она … Светлая память тебе, светлая девочка Марина Куклина», – написала Зюбина в Facebook.

Стоит отметить, что смерть марины Куклиной далеко не первая смерть среди актерского состава сериала.

Актер умирают друг за другом и зрители шокированы этим фактом, полагая, что сериал просто проклят.

Так, в 27 лет от рака крови умер актер Тарас Мельничук. Страшный диагноз ему диагностировали в 2015 году. Родственники и друзья помогли парню собрать деньги и он уехал лечиться в Израиль. Потом им занимались специалисты из Украины и Беларуси.

Болезнь отступила, но ненадолго. Рак проявил себя в виде миелоидной саркомы. Спустя месяц Мельничук скончался.

От рака желудка в 47 лет умерла Анжелика Волчкова, снимавшаяся в сериале. Свою болезнь она ото всех скрывала. Коллеги вспоминают, Что женщина как будто чувствовала, что ей осталось совсем недолго. Так, она отказалась от звания Народной артистки, пояснив сове решение так: «Да вот, что-то у меня такие фантазии, что я получу звание Народной артистки и умру».

Не стало и актрисы-красавицы Натальи Юнниковой, которая в сериале сыграла следовательницу Василису Михайлову. Юнникова хотела быстро покинуть проект, поскольку не хотела, чтобы ее ассоциировали только с одной ролью. Однако после ухода из сериала у нее настала черная полоса в жизни. Роли ей не предлагали и у актрисы начались финансовые затруднения.

Юнникова умерла в 2017 году в 37 лет. У женщины произошло кровоизлияние в мозг. Ее ввели в искусственную кому. Актриса скончалась, не приходя в сознание.

Также ушел из жизни режиссер сериала «Возвращение Мухтара» Владимир Златоустовский. В прошлом году умер актер Игорь Славинский, у которого было больное сердце. А в начале этого года скончался 65-летний Сергей Романюк ­– майор Добряцов.

Джерело: https://vesti-ua.net/novosti/obschestvo/121841-proklyatie-seriala-vozvraschenie-muhtara-zriteli-shokirovany-kolichestvom-smertey-akterov.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ