Пропагандист “Новороссии” просит Путина отменить выборы на оккупированном Донбассе
Політика 27 Жовтня 2018 0:45Володимир Маркопольский

Пропагандист “Новороссии” просит Путина отменить выборы на оккупированном Донбассе

Спикер Министерства обороны Украины Максим Праута обнародовал информацию Главного управления разведки МОУ о том, что оккупанты готовятся жестко реагировать на возможные акции протеста на «выборах» 11 ноября.

В ЛДНР развернуты штабы территориальной обороны в составе «военных комендатур», «МВД» и «МГБ» для выявления и задержания тех, кто попытается сорвать «выборы».

Параллельно из «бюджетников» созданы агитационные группы по пропаганде Пушилина и Пасечника и самого участия в голосовании. Они же являются информаторами и доносчиками на «неблагонадежных».

Между тем, ярый рашист Роман Манекин (живущий в Донецке гражданин РФ) обратился с требованием отменить «выборы» 11 ноября 2018-го к… Владимиру Путину. Параллельно свое воззвание он отправил также в Госдуму РФ, Совет Федерации РФ, МИД РФ. А также… канцлеру Германии и генеральным секретарям ООН и ОБСЕ.

Роман Манекин считает, что поскольку «выборы» являются фикцией, Кремлю лучше держать Пушилина и Пасечника бессрочными временно исполняющими обязанности.

Ранее Роман Манекин за свой язык уже побывал «на подвале ДНР», где его жестоко избили, в том числе сломали ноги; но через месяц под давлением русского мира» все же выпустили.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ