Пропавший 2-года назад Малазийский Боинг рейса MH370 мог быть угнан для прикрытия агрессии в Крыму?

Переглядів: 729
Пропавший 2-года назад Малазийский Боинг рейса MH370 мог быть угнан для прикрытия агрессии в Крыму? В мережі

В статье авиационного эксперта Джефа Вайза говорится о том, что таинствененое и бесследное  исчезновение Малазийского боинга, рейса МН370 могло быть следствием угона, проведённого высоко квалифицированными  авиационными специалистами.          Подобную специальную операцию прикрытия, с использованием специфических авиационных баз данных,  достаточно сложно реализовать без государственной поддержки на самом высоком уровне. Захват лайнера вполне  могла провести Россия, в распоряжении которой находятся несколько подобных самолётов, заинтересованная в отвлечении внимания мировой общественности от оккупации и аннексии Крыма, кульминационная фаза которой присхдила как раз во время поисков пропавшего лайнера.
Г-н Вайз сказал, что единственной целью подделки  полетных данные может быть  введение  в заблуждение  властей и запутывание следствия.



В статье сообщается, что на борту MH370 было трое этнически российских мужчин, один из которых сидел в первом классе, приблизительно на расстоянии 5 метров от штатных портов бортовой электроники-и-оборудования самолета. Используя эти порты  они, возможно, могли изменить полетные данные самолета, имели доступ к его спутниковым трансакциям и даже могли  перехватить  средства управления полетом.

Г-н Вайз утверждает, что  после того, как российские специалисты захватили MH370, полёт завершился  в Казахстане «так же, как в начале и предполагало руководство  поисковой команды». Самолёт мог скрытно приземлится на в районе Байконура, в аэропорту Юбилейный. Там имеется все необходимые  средства для того, чтобы укрыть лайнер от посторонних глаз.


Вопрос о судьбе пассажиров и экипажа эксперт не затрагивает.
Обстоятельства исчезновения  MH370 8-го марта 2014 некоторым образом похожи на обстоятельства сбития  MH17, 17 июля 2014. В обоих случаях исчезновение самолётов присходило во время  российской агрессии в Украину: в первом случае, MH370 —  в Крыму, MH17- на Донбассе.
(……)

Источник: http://peaceinukraine.livejournal.com/1060345.html

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of