Політика 18 Листопада 2014 23:16Марина Сейлор

Прощай немытая Россия! “Европа ясно указала “Ивану” на дверь…”, – эксперт

Анализируя последние события в Чехии и Венгрии складывается впечатление, что спустя 25 лет Европу охватила новая волна "бархатных" революций, пишет в своем ФБ политолог Тарас Березовец, передает информационный ресурс OnPress.info.

"Первый раз прощались с коммунизмом и всем советским, сейчас прощаются с Россией и всем русским", - отмечает политолог.

Также по мнению Тараса, многим европейским политикам было удобно закрывать глаза" на действия Кремля, "потому что делать бизнес с Россией было очень выгодно. "Ведь раньше Иван приходил с Капиталом и автоматом, сейчас он приходит с капиталом и газовой трубой. Но все рано или поздно заканчивается. И сейчас Ивану, наконец, указывают на дверь", - резюмировал эксперт.

Отметим, что после более чем "холдного" приема на саммите "Большой двадцатки", мировые лидеры ясно дали понять нагловатому главе Кремля Путину, что он теперь "нерукопожатный"!

Схожі статті
  1. Граф :

    Зажурився царь всія русі! Чухає “репу” назд раки вроді й не лазять ? Повертайся до Людмили за проси прощення блудний кіт. Скажи винуват що не слухав тебе, вона простить тебе В.В.

  2. ПРАВДА :

    “Ивану, наконец, указывали на дверь, он ушел и захватил с собой газовую тубу и наступил коллапс ….. Что главное для любого государства, которое задекларировало свою независимость? На сегодняшний день – это его энергетическая безопасность. По-моему, это ясно даже и ежу, если он, конечно, не kozel. Нельзя быть независимым государством и быть одновременно зависимым от наличия энергоносителей, которых к тому же попросту нет! Политическая независимость Украины, не подкреплённая материальной базой, станет просто фикцией. Западные политики доиграются с огнем, России перекроет газ и будет “Здавствуй немытый Запад!!!!

    1. Kozel :

      Почав за здравіє, А КОНЧИВ ЗА УПОКОЙ! Залізний занавіс – нема чого їздити на “немитий захід”. У вас в паРАШКЕ всё гуд живіть нікому не завидуйте! ОК! Гуд бай РАША!

      1. ПРАВДА :

        Ну что kozel задело за живое, вижу задело. Ты kozel, хоть бы одну умную мысль написал. Да откуда взяться этой мысли, наверное ни книги не прочитано. PS: пословица “Бешеной собаке хвост рубят по уши!”

        1. kozel :

          Говорил, ломая руки, путин и медведь
          Про бессилие науки перед тайною Бермуд,
          Все мозги разбил на части, все извилины заплел,
          И канатчиковы власти колят нам второй укол. Уймись неномальний!

          1. ПРАВДА :

            Ха-ха, ты то сам понял о чем написал. Я бы на твоем месте помолчал, глядишь за умного сошел бы, дурилка картонная.

    2. Boris Romanenko :

      А меня вот один вопрос интересует. Чисто технически и практически (без подъебок). А если полностью перекрыть подачу газа в Украину и Европу, как это отразиться на работе всей ГТС РФ? И вообще-это возможно технически?. Если нет, то какие минимальные объемы прокачки?