“Просто так не уйду”: Лукашенко заявил, что не намерен отказываться от власти
Світ 9 Вересня 5:01Марина Сейлор

“Просто так не уйду”: Лукашенко заявил, что не намерен отказываться от власти

Александр Лукашенко, который занимал пост президента Беларуси пять сроков подряд, заявил, что не намерен отказываться от власти. Якобы лишь он может сберечь страну.

Его позицию процитировал в эфире пропагандистского телеканала "Россия 1" журналист Евгений Рожков, который брал интервью у политика, передает obozrevatel.com.

"Да, возможно, я немного пересидел. Возможно, меня показывают не только из телевизора, но из утюга и чайника. Но только я сейчас могу защитить Беларусь", – привел он слова Лукашенко.

В свою очередь главный редактор радиостанции "Говорит Москва" Роман Бабаян опубликовал на своем Telegram-канале еще одну скандальную выдержку из интервью Лукашенко.

"Я просто так не уйду. Я четверть века обустраивал Беларусь. Просто так все это не брошу. К тому же, если я уйду, моих сторонников будут резать!" – высказался политик, легитимность переизбрания на шестой срок которого поставили под сомнение общественность и наблюдатели.

Джерело: https://vesti-ua.net/novosti/za-rubezhom/157078-prosto-tak-ne-uydu-lukashenko-zayavil-chto-ne-nameren-otkazyvatsya-ot-vlasti.html

Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ