Против Кернеса новый бунт в Харькове: «#спустимераслестницы»
Політика 31 Березня 20:06Марина Сейлор

Против Кернеса новый бунт в Харькове: «#спустимераслестницы»

Что чувствуют молодые мамы с колясками или люди с инвалидностью, прикованные к коляскам, в метро, испытал на себе известный харьковский блогер

Блогер Дорожный Бабай решил прогуляться с ребенком по городу и спустился с коляской в метро, чтобы проехать пару остановок. То, что он прочувствовал и увидел, вызвало у него шок.

«В самом крупном общественном объекте Харькова сделать это невозможно. Точнее, мужик-то это сделать сможет, а вот какая-нибудь мама с коляской самостоятельно уже нет. Я уже молчу об инвалидах в колясках», – рассказал он своим подписчикам в социальных сетях.

Он уверен: эту проблему городские власти не имеют права игнорировать, учитывая тот факт, что сам мэр Харькова прикован к инвалидной коляске после покушения.

«И вот у меня вопрос возник. Гена, Геночка, мэр ты наш ненаглядный. Если тебя, драгоценный мой, спустить с лестницы в метро, что ж с тобой будет-то?», – спрашивает он и добавляет, что в некоторых местах в метро выглядит «просто как издевательство какое-то над инвалидами и молодыми мамами».

Даёшь волну! Снимайте места, где будет интересно посмотреть на самостоятельного мера и размещайте с хештегом #спустимераслестницы и отметкой его страницы @gepard59 Может таким образом удастся привлечь его внимание к этой проблеме.Автор: @roadbogeyman

«Даёшь волну!  Снимайте места, где будет интересно посмотреть на самостоятельного мера и размещайте с хештегом спустимераслестницы< и отметкой его страницы @gepard59 Может, таким образом удастся привлечь его внимание к этой проблеме», – пишет блогер.

В комментариях пользователи поддержали автора.

«Умница,все четко. Жополизы солнцеликого фас. Что на это скажете? Отправите гешу в метро? Тогда проезд в нем будет 20 грн.», «Начальника подземки «поднагнёт» пару раз, плюс на зеро помножит и случится счастье», «Зато чистенько, и зоопарк строится! А люди, да по..й», «Да, у меня подруга месяц назад за это тоже говорила… Что там, где даже есть спуск, коляска не помещается», – пишут харьковчане.

Самое интересное, что буквально несколькими часами ранее в группе Харьков LIVE опубликовали видео, как мэр города приезжал голосовать. Так вот, его на коляске заносят по ступенькам и спускают вниз несколько крепких мужчин, поскольку пандуса там нет в принципе.

Джерело: https://kharkov.politeka.net/kharkov/975061-protiv-kernesa-novyj-bunt-v-harkove-spustimeraslestnicy/
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ