Процедура LPG: худеем с удовольствием

Переглядів: 80
Каталог М59

Изнурительные диеты и безрезультативные усилия убрать лишние сантиметры в проблемных участках останутся позади, если воспользуетесь современной методикой активной клеточной стимуляции. Это процедура LPG, отзывы о которой пестрят благодарностью и довольством клиентов.

процедура lpg

Основана эндермология на прямом воздействии аппаратной манипулы (вакуумной капсулы) на подкожно-жировую клетчатку посредством роликово-вакуумного массажа кожи. В целом – это тщательный массаж для достижения многоплановых целей:

  • омоложения;
  • лифтинга;
  • точечной коррекции и моделирования фигуры.

Проводится он в Алматы (Казахстан) специалистами клиники «Medstyle». В зависимости от настроек и программирования рабочего механизма, аппарата LPG Cellu M6 Endermolab (Франция), массаж применяется целенаправленно, дает больше результативности.

Отличия липомассажа от прочих аппаратных методик

Процедура LPG по тактильным ощущениям сравнима с мануальным воздействием, но имеет более глубокое и тщательное воздействие. Отличительные факторы:

  1. Полная безопасность. Массаж выполняется по индивидуальному защитному костюму, не имеет прямого влияния на кожные покровы, не нарушает их целостность.
  2. Отсутствие кровоподтеков. Даже самая интенсивная процедура LPG не вызывает капиллярных кровотечений, повреждений сосудов дермы, не образует синяков.
  3. Ярко выраженный результат после первой процедуры. Сразу уходит несколько сантиметров в объемах, кожа подтягивается, приобретает утраченную эластичность.
  4. Узкий спектр противопоказаний. Процедура LPG, как и любое механическое воздействие на кожу и соединительные ткани, не показана при онкозаболеваниях, тромбофлебитах, варикозном расширении вен, инфекциях на кожных покровах.
  5. Вариативность применения. Даже деликатные участки тела могут подвергаться липомассажу без болезненных ощущений за счет применения специальных сменных насадок. Процедура применима для лица и тела.
  6. Индивидуальный подход. Процедура LPG выполняется для каждого пациента по разному плану. Схема проведения массажа, количество сеансов разрабатывается с учетом физических и физиологических особенностей конкретного клиента.
  7. Доступность. Куда дешевле провести массаж LPG (цена процедуры оправдывает отличный результат), чем потратить месяцы в спортзале для достижения того же эффекта подтянутости и тонуса.
OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...