»Провокации от понаехавших»: в сети возмутились ценами на квартиры в Крыму

Переглядів: 47
»Провокации от понаехавших»: в сети возмутились ценами на квартиры в Крыму В мережі

В сети пользователи возмутились фактом, что цены на квартиры в Ялте "бешеные" и "понаехавшие" не могут их снять в оккупированном Россией Крыму.

На это обратил внимание блогер КРЫМский бандеровец в своем Twitter. Он также прикрепил скриншот с коментариями.



"Крым. Понаехавшая из Воронежа в Ялту не понимает, что такие, как она, своим массовым понаездом ухудшают и без того печальную жизнь в Крыму, провоцируя в том числе рост цен на жилье", - написал он.

В паблике "Подслушано Ялта" аноним написала: "Накипело! Хочу снять квартиру для долгосрочного проживания, и что я вижу? Цены бешеные, ну, хорошо, курортный город, все дела... Но обьясните мне, люди дорогие,какого черта за такие деньги, арендодатели предлагают просто помещения, с ремонтом не понятно, каких годов и мебелью, которую нашли на помойке? Неужели за те деньги, которые они имеют, за все время, с этих квартир, нельзя сделать человеческие, современные условия? Может я чего то не понимаю?"

Комментаторы не медлили в возмущениях: "Пусть лучше уточнит, за какое время они имеют деньги с этих квартир, пока "Крым наш", и за время украинской разрухи?", "Ипать. И это пишет овца из Воронежа? Карл! Чмара из Воронежа качает права на счет комфорта?"

Некоторые писали, что если арендодатели сделают шикарный ремонт, то обычные люди не смогут снять квартиры за адекватные деньги.

"Она не понимает, что если там сделают шикарный ремонт + мебель + техника, то нищеброд из Воронежа эту квартиру снять не сможет. А другие туда не едут", "Крым наш же, и цены нашинские, за говно 3 шкуры", - прокомментировали пользователи.

Джерело: https://www.obozrevatel.com/economics/provokatsii-ot-ponaehavshih-v-seti-vozmutilis-tsenami-na-kvartiryi-v-kryimu.htm

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о