Пружинный ортопедический матрас – гарантия спокойного сна

Переглядів: 60
Каталог М40

Для поддержания здоровья опорно-двигательного аппарата необходимо грамотно подходить к выбору матраса. Матрас Адмирал пользуется повышенным спросом на потребительском рынке. Он завоевал доверие благодаря наличию большого количества преимуществ. Данная модель является лидером продаж, так как сочетает в себе привлекательную стоимость и высокий уровень качества. Несмотря на несложный набор комплектующих элементов, матрас данной марки удобный и отвечает всем современным требованиям покупателя.

Из чего состоит качественный ортопедический матрас?

Основными комплектующими элементами матраса являются:

  • Пружинный блок высокого качества, выступающий основой конструкции.
  • Термический войлок «Фильтр». Он помогает защитить мягкий настил от взаимодействия с пружинным блоком.
  • Настил, изготовленный из мягкого и нетканого материала. Настил изготовлен из натуральных материалов (хлопка, шерсти). Это, в свою очередь, помогает достичь эффекта «зима-лето».
  • Чехол, изготовленный из ткани повышенного уровня прочности.

Особенности выбора пружинного ортопедического матраса

Пружинный, высококачественный ортопедический матрас средней степени жесткости обеспечит здоровый и спокойный сон. Стоимость изделия варьируется в большую или меньшую сторону в зависимости от параметров. Вы можете подобрать матрас на любую кровать, так как производитель предлагает богатый выбор вариантов размеров.

К выбору матраса необходимо подходить основательно. Необходимо помнить, что качественное изделие не должно стоить чрезмерно дешево. Матрас создан производителем Велам для обеспечения максимальной поддержки позвоночника во время отдыха. Он отвечает анатомическим особенностям человеческого организма, помогает предотвратить появление онемения в конечностях и различные виды неприятных ощущений, которые могут возникнуть во время сна.  

Модель матраса средней жесткости является отличным решением для двухместной кровати. Если кто-то из спящих людей будет переворачиваться во время сна или вставать, то второй не будет чувствовать дискомфорт. Вторая половина матраса будет оставаться неподвижной.

Матрас данного производителя изготовлен из экологически чистых и проверенных материалов. Он прослужит на протяжении длительного времени. Матрасы по привлекательным ценам, высокого уровня качества можно приобрести, воспользовавшись услугами проверенной компании «Маркет мебели». Она предлагает богатый ассортимент продукции от ведущих производителей.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...