Призывники Украины женятся на 80-летних

Переглядів: 93
Призывники Украины женятся на 80-летних В мережі

Ну, а то, что мобилизации с (возможной, но, совсем не обязательной) отправкой в зону АТО нет, если не ошбаюсь, с второй половины 2015 года, кому это интересно из аудитории ватных ресурсов, генерирующих 100500 постов/сутки, вроде этого говно-сайта, "внезапно" возникших весной 2014, что уже само по себе (хронологическая синхронность) должно вызвать вполне определенные выводы. Но, это, если  есть мозги, конечно. А у ваты там - вата. И то из чего в Якутии петухов лепят



Российская журналистка телеканала «России 24» Алена Кочкина стала автором нового интернет-мэма, который уже вошел в историю Сети.


"Сняли с поезда в Нацгвардию". Новый интернет-мэм набирает популярность (ФОТО)

На своей странице в социальной сети Кочкина сообщила, что украинцев «снимают с поездов и отправляют в Нацгвардию».

«Народ кто ездит поездами и автобусами, снимают с поездов ребят и отправляют в нацгвардию», - написала Кочкина в своем фейсбуке.

«А одна девочка расчесала Манту в голове, и её забрали в Нацгвардию...» - прокомментировал украинский  блогер Евгений Гендин. И понеслось. Судя по количеству комментариев и вариаций, «Снимите меня в Нацгвардию» скоро переплюнет «визитку Яроша», пишет Дуся

«В Славянске сняли мальчика с распятия и забрали в Нацгвардию», «Цой жив! Его забрали в Нацгвардию», «Сниму порчу, сглаз, в Нацгвардию недорого», «Снял белье с балкона и отправил в Нацгвардию» - пользователи Фэйсбук продолжают креативить над статусом Кочкиной.

"Единственных людей, кого не смог побить Чак Норрис, сняли в Нацгвардию"

Не лишним будет напомнить, что в реальности подобные слухи не имеют ничего общего с действительностью.

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/3161982.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о