Прес-релізи 14 Березня 2020 21:09Марина Сейлор

Пультовая охрана – безопасность высшего уровня!

Профессиональный подход к безопасности способен творить чудеса. Конечно же, никакой фантастики здесь нет: если всё сделано правильно, у злоумышленников нет ни шанса! Применение качественного оборудования и современных устройств пультовой охраны сделает невозможным их проникновение, исключит кражи и исчезновения вещей из контролируемой территории. Особенно если она контролируется в реальном времени.

Пультовая охрана предусматривает наличие трёх основных составляющих:

·         специальное оборудование, которое устанавливается на территории объекта;

·         пульт наблюдения, куда поступает вся информация;

·         надёжная группа оперативного реагирования.

Под специальным оборудованием понимают обширную группу приспособлений и устройств, помогающих выявить несанкционированное проникновение на объект, а также извещающих о чрезвычайных ситуациях. Комплектация оборудования подбирается в зависимости от назначения объекта (дом, квартира, склад, магазин, производственное или банковское помещение) и поставленных перед охранной фирмой задач. Это могут быть самые разные устройства: датчики движения и видеокамеры с функцией записи информации на диск или передачи видеоряда в режиме онлайн на пульт охраны, замки, открывающиеся по отпечаткам пальцев или по сканированию сетчатки глаза, тревожные кнопки, нажатие на которые автоматически запускает режим реагирования на чрезвычайную ситуацию. Более детально о них можно узнать на сайте https://bezpeka-ltd.com/ – это поможет выбрать наиболее подходящий вариант.

При несанкционированном проникновении на охраняемую территорию или в помещение на пульте охраны, расположенном дистанционно, срабатывает тревожный вызов. Сигнал может поступать по телефону, при помощи специально выделенного радиоканала или канала GSM. Диспетчер связывается с объектом. Если нет подтверждения, что вызов ложный, группа немедленного реагирования выезжает для оценивания ситуации.

Преимущества пультовой охраны
Влияние человеческого фактора здесь полностью исключено – всю ситуацию на объекте отслеживают технические устройства. Степень защиты при этом повышается в несколько раз, поскольку одновременно задействованы разные типы охранных и наблюдательных устройств.

Во-вторых, пультовая охрана способна обеспечить защиту не только от несанкционированного проникновения, но и от чрезвычайных ситуаций (пожары, задымление, затопления и т.п.), а круглосуточный режим контроля обеспечивает постоянное отслеживание ситуации, повышая безопасность людей и имущества. Это эффективный и сравнительно недорогой способ защиты, подходящий для жилых помещений, магазинов и производственных участков от любых непредвиденных ситуаций!

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ