Пуля, как аргумент — в ответ на требование семьи переселенцев вернуть награбленное имущество, боевики ЛНР начали стрелять…

Переглядів: 877
Пуля, как аргумент — в ответ на требование семьи переселенцев вернуть награбленное имущество, боевики ЛНР начали стрелять… Суспільство

Кроваой трагедией закончалась попытка семейной пары переселенцев из Лутугино добиться правды и справедливости у боевиков. Как стало известно, в конце октября они решили вернуться обратно в свой дом, но по приезду обнаружили, что жилище разграблено. За помощью в поимке грабителей семья обратилась в Луганск и «помощь» от боевиков не заставила себя долго ждать… Уже на следующий день к преселенцам приехали террористы и без лишней волокиты женщину расстреляли на месте, а муж получил тяжелые ранения, сообщает информационный ресурс OnPress.info, ссылаясь на informator.lg.ua.


По словам свидетелей трагедии, раненный смог добраться до трассы где и был обнаружен прохожими, которые и вызвали скорую. Однако, как оказалось ранение было слишком тяжелым и мужчина скончался в больнице сразу после операции.

Стоит отметиь, что по информации местных жителей, это — далеко не первые жертвы так называемой «справедливости» Донбасских сепаратистов.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...