Пушков о заявлениях Уильямсона: такие речи произносят накануне объявления войны

Пушков о заявлениях Уильямсона: такие речи произносят накануне объявления войны

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление министра обороны Великобритании Гэвина Уильямсона и подчеркнул, что Британия выступает в очень враждебном тоне, и такая риторика доминирует не только у этой страны, но и у представителей других государств, участвующих в Мюнхенской конференции по безопасности.

Как информирует replyua.net, на телеканале Россия Пушков подчеркнул, что враждебность продолжает нарастать, несмотря на то, что на личном уровне политики говорят совсем другое. Сенатор напомнил о заявлениях Уильямсона и подчеркнул, что министр был агрессивен в своем выступлении, и британский чиновник выступил в первый день работы конференции, что в итоге задало тон всем остальным участникам. «На мой взгляд, такие речи произносят накануне объявления войны», - отметил Пушков.

Кроме того, Уильямсон в своей речи подчеркнул, что мир становится темным и опасным местом. Во время своей речи министр обороны Великобритании призвал все страны НАТО объединиться. «Давайте будем готовы справляться с российскими провокациями. Россия должна платить цену за свой авантюризм», - добавил министр обороны.

Джерело: https://replyua.net/putin/133816-pushkov-o-zayavleniyah-uilyamsona-takie-rechi-proiznosyat-nakanune-obyavleniya-voyny.html

Приобрести бонги и всевозможные аксессуары к ним можно на сайте https://bongstar.com.ua/catalog/bongi/

1
Комментировать

1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Евгений

Также вы можыте приобрести бонг здесь https://stoner.com.ua/bongi/