«Пускай отдают Гавайи, Калифорнию и Аляску»: российский политолог выставил счет США
Вата 6 Лютого 13:20Марина Сейлор

«Пускай отдают Гавайи, Калифорнию и Аляску»: российский политолог выставил счет США

Российский политолог Евгений Сатановский проанализировал внутреннюю политику США и признал, что русские влияют на Америку. Об этом он написал в своем телеграм-канале.

«Провалился импичмент в Америке. Одновременно с тем, как феноменально обгадились демократы на кокусах в Айове. Нам что кокусы, что крокусы, что кактусы, что Айова, что Айва. Не доросли мы до их демократии. Но что они там обгадились, приятно. Кабы они так настырно к нам не приставали, было бы до фонаря. А теперь приятно», - пишет Сатановский. По его словам, впереди президентские выборы, и у республиканцев только один кандидат - это Дональд Трамп. Политолог напомнил, что когда импичмент накрылся, Трамп сам сказал, что в этом виноваты русские, поэтому не нужно отрицать очевидного. «Теперь Аляску, Калифорнию и Гавайи пускай передают. А то париться с ними за бесплатно», - пишет Сатановский.

Также он подчеркнул, что демократы обгадились в Айове, и в явных косяках и в срыве подсчетов наверняка окажутся замешаны русские. Он добавил, что Сандерс может быть кандидатом от КПРФ, Байден от «Единой России». При этом эксперт также отметил, что в свое время Сандерс проводил медовый месяц в СССР.

Джерело: https://replyua.net/putin/193364-puskay-otdayut-gavayi-kaliforniyu-i-alyasku-rossiyskiy-politolog-vystavil-schet-ssha.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ