«Пусть ходит по митингам»: политолог рассказал о «бабушке революции» Тимошенко
Політика 23 Грудня 12:52Марина Сейлор

«Пусть ходит по митингам»: политолог рассказал о «бабушке революции» Тимошенко

Еще несколько лет назад Юлия Тимошенко пользовалась огромным авторитетом в Украине, однако сейчас она даже не в состоянии призвать людей на митинги против земельной реформы. По информации издания Украина.ру, такое заявление прозвучало от украинского политолога Ростислава Ищенко.

Он напомнил, что у Тимошенко низкий рейтинг, и расти он уже никогда не будет. Политолог вспомнил о Екатерине Брешко-Брешковской, так называемой бабушке русской революции, и сравнил Тимошенко с этой женщиной. Ищенко уверен, что лидер «Батькивщины получит свое место «на бедность», но не более этого. Он уверен, что в будущем все самые важные вопросы в стране будут решаться без участия этого политика. Также Ищенко посоветовал Тимошенко и дальше ходить по разным митингам. «Поэтому пусть себе ходит по митингам. Это тоже свидетельство того, насколько упали ее возможности: раньше она не ходила по чужим митингам, а собирала свои», - добавил эксперт.

Нужно отметить, что ранее Тимошенко, а также Святослав Вакарчук присоединились к призывам бывшего гаранта Петра Порошенко прийти на акции протеста против земельной реформы. Сам Порошенко тогда явился на акцию, однако украинцы так и не дождались Юлию Владимировну. Что касается организации этих митингов, то Ищенко уверен, что их организовывал не Порошенко, а Арсен Аваков.

Джерело: https://replyua.net/blog/185117-pust-hodit-po-mitingam-politolog-rasskazal-o-babushke-revolyucii-timoshenko.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ