“Путин дал.Путин взял” или гречки. net
Світ 26 Листопада 2014 20:59Марина Сейлор

“Путин дал.Путин взял” или гречки. net

Всем уже известно, что в России складывается не лучшая картина с продовольствием. На этот раз под угрозой "вымирания" гречневая крупа. Среди нии сеется паника относительно дефицита и роста цен на гречку, сообщает OnPress.info по материалам NewsOboz.org

"Это похоже на истории, которые рассказывала моя бабушка о СССР: пустые полки и ограничения в продуктовых магазинах", - сказал студент Федор Зайцев, который родился в 1998 году.

Пока немногие россияне ставят вопрос о положении вещей в стране сегодня, несмотря на обвал цен на нефть, санкции из-за агрессии России против Украины и структурные экономические проблемы, которые толкают экономику в рецессию. Однако ощущение тревоги в обществе появилось.

"Нам надо быть внимательными к таким вещам, как страх. Люди стараются запасаться, потому что они больше не чувствуют себя в безопасности. В этом виноват обвал рубля. Люди боятся, что завтра цены будут еще выше, поэтому лучше купить сегодня. И, если честно, они не ошибаются", - сказал чиновник из министерства аграрной промышленности РФ.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ