Путин действительно болен на рак

Переглядів: 1489
Путин действительно болен на рак Світ

Российский президент может уйти из жизни в любой момент, так как на самом очень болен. У Владимира Путина – рак простаты, и об этом уже прямо говорят все российские медики. Факт болезни президента-агрессора подтвердила и хирург из Луганской области Лидия Басс-Бугакова.



Новость сообщает ONPRESS.INFO со ссылкой на «Гордон».

«Все идет к тому, что рано или поздно Путина не станет. Медики знают: у него рак простаты. Мне об этом российские коллеги говорили», – пизналась Басс-Бугакова.

Кроме этого она рассказала о том, что войны бы не было, если б Кремль не передавал боевикам на Донбасс «гумконвои», в которых на самом деле – оружие для сепаратистов.

«Если бы Путин прекратил поставку «гуманитарной помощи», война давно закончилась бы. А то как приедет «гумковой» – сразу украинскую армию обстреливают. Я сама лично видела, что возит этот конвой. Когда в Первомайске работала, мы с одним хирургом в ординаторской пили чай. Вдруг распахнулась дверь (боевики куда угодно бесцеремонно заходили – хоть в операционную, хоть в палату), вошли трое с автоматами: «Поехали!» Один боевик спереди, два сзади. Ведут меня, словно арестованную. Усадили в машину и повезли в комендатуру. Пока они докладывали, я стояла во дворе. Там как раз были две фуры – российский «гуманитарный конвой». Подошел один военный (они же без знаков различия, непонятно, кто по званию). Открыли фуры, достали семь белых мешков, вроде как с мукой. Поставили рядом с машиной. А потом он командует: оружие туда, снаряды туда, патроны туда. Это при мне произошло. И я готова под присягой на любом суде это подтвердить», – рассказала хирург.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of