ВАЖЛИВО:

Путин: ЕС пропагандирует фашизм, а в Украине произошел антиконституционный переворот, инициатором которого были националисты

Переглядів: 682
Путин: ЕС пропагандирует фашизм, а в Украине произошел антиконституционный переворот, инициатором которого были националисты Політика

Глава Российской Федерации Владимир Путин считает, что ЕС намеренно создает на постсоветском пространстве фашиские настроения. По словам российского президента «вакцина» против фашизма, что выработалась на Нюрнбергском процессе теряет свою силу. Такое заявление он сделал в интервью одной из сербских газет на кануне визита в Белград, передает информационный ресурс OnPress.info.


«Наглядное свидетельство — открытые проявления неонацизма, которые стали обыденной вещью в Латвии и других странах Прибалтики», — заявил Путин.

Особую обеспокоенность российского руководителя вызывает ситуация в Украине. Ведь по его словам в феврале именно в этой стране произошел антиконституционный мятеж, который сделали праворадикальные силы.

«Важно, чтобы люди в разных странах, на разных континентах помнили, к каким страшным последствиям может привести уверенность в собственной исключительности, стремление любыми средствами достичь сомнительных геополитических целей, пренебрежение элементарными нормами права и морали», — резюмировал Путин

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

5 Комментарий на "Путин: ЕС пропагандирует фашизм, а в Украине произошел антиконституционный переворот, инициатором которого были националисты"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

назвал вещи своими именами, давно пора а то ЕС в пушистых ходит…

Захват территорий, которые РФ считает своими-хорошим не кончится.Теория *Русского мира* списана с Майн Кампф Адольфа Гитлера, только с РуССким уклоном.Ведь слово фашизм и обозначает объединение.Вот и выходит- *Русский мир*=Русский фашизм..Остальное-бла-бла.Только вот кровь льется настоящая.И наша и ваша..

Це називаэться промивання мізків своєму народу. І, похоже, Путін сам в це промивання починає вірити.

Моралист типа. А как же Чечня, Абхазия, Осетия, Приднестровье? Сколько людей положили. За что? Со своей страной разберись сначала, а то Китай скоро научит тебя где фашизм, а где рашизм. Гнида мелкоскопная.

Ты своей страной разберись сначала, а то Китай скоро научит тебя где фашизм, а где рашизм. Гнида . ПНХ.ПУЙЛО. Алень. Брошенный!

Загрузка...