ВАЖЛИВО:

Путин готов применить ядерное оружие и его первой целью будет Варшава! — мировые СМИ

Переглядів: 11657
Путин готов применить ядерное оружие и его первой целью будет Варшава! — мировые СМИ Світ

Путин готов примиенить ядерное оружие и его первой целью будет Варшава!


Об этом заявил известный журнал “Foreign Policy”, ссылаясь на Wp.pl, передает информационный ресурс onpress.info.

Как утверждают эксперты на страницах “Foreign Policy”, “конфликт в Украине, может в конце-концев привести к точечным ядерным нападениям России на страны Центрально-восточной Европы“. Согласно неутешительным прогнозам экспертов, первая бомба упадет на Варшаву, вторая ”накроет” Прибалтику! Также по мнению издания — цель Путина — уничтожить НАТО как организацию, и положить конец гегемонии США и “америки как блюстителя мирового порядка”.

Подобные прогнозы экспертов, главным образом основываются строятся на высказываниях Путина 14 августа на конференции в Ялте, когда ”царь-батюшка” объявил представителям Годумы о том, что планирует “поразить Запад новыми решениями в вопросе ядерного оружия, предназначенного для наступления”.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

41 Комментарий на "Путин готов применить ядерное оружие и его первой целью будет Варшава! — мировые СМИ"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Может быть и будет, если ракеты прямо у шахт не попадают.

Карфаген должен быть разрушен! А ху-ло должно быть уничтожено! Его кровавое существование слишком дорого обходится России, Украине и всему миру… У кого есть знакомый специалист по работе с куклами вуду? Путин — это Гитлер с ядерным оружием!!! Будем ждать и надеяться на его «моральность» и «порядочность»??? Или, наконец, сыграем на опережение???

Таких рационально только уничтожить !!!

И чем скорее, тем лучше! Каждый лишний день его жизни — это новые и новые жертвы среди украинцев, россиян и по всему миру (он же вооружает и крышует дипломатически всех подлецов мира — лишь бы попортить жизнь американцам…)

Слава России! Слава Новороссии ! Кто против православных пришёл, ядером будет сметён

Ну ты и ПОЦ ущербный)))

Вали на магадан…

Салом срать не будешь, еврошалава?! Боишься всё, что в России дешевле тебе на панели заплатят, чем в Европе. Не переживай, свалим вместе с территорией, а тебе — Чемодан — Вокзал — Киев, Львов.

Ти підор ЗДОХНИ я тобі горлянку перерізавби твар кацапська СМЕРТЬ РОСІЇ.
СЛАВА УКРАЇНІ!

ЗДОХНИ само, ХУЙЛО-Діма, з радістю б тобі лоботомію зробив і потім на кіл насадив би за зразком твоїх кумирів німців часів Другої Світової. Ти ж під нацика вдаєш, як і твої побратими — недолюди. Але ж то хоч і вороги, але нацисти були, а ви — нацики, тобто посміховисько, яке дешево скопіювало тільки найганебніші риси своїх кумирів, бо сам недопетраєш чому саме нацики. А у гуманність досить з вами вже гратися: треба брати приклад з вас же самих. Ополченці роблять помилку, коли ваших виродків відпускають, які нагадаю прийшли вбивати своїх же людей за інші думки.

Слава Хуйлососам, и Хуйлососии.Раньше рассейское быдло здохнет от саоей алкогольной блевотины 🙂

А вот и обломись, пархатый, я не из России. Но я с Россией и за Россию, жидопочитатели, пожиратели американских фикалий, смотрите вы не подохните от перенасыщения, следите за собой для начала, сидите и занюхните горилку, слява Юкляине, крикнули нацики, и потеряли ещё кусок территории. Эх арийци, арийци, немецкие нацисты прибавляли в территории, и свой народ вместе со страной превозносили, хоть для других и врагами были. А в этой стране всё с точностью да наоборот, потому что вы не нацисты даже, а нацики, причём ещё и прикормленные с сионистских рук.

та ты просто ЧМО ,

ущербный выкинь свои гаджtты и компьютер с которого ты заходишь в интернет ! отключись от интернета это же все америкосо-евро-китайское производство! бери деревянную ложку и пи**уй в рассию на автомобиле лада ПАТРИОТ ХУЕВ

Можете дальше вонять, а юго-восток теперь уж точно уйдёт, а кому не нравится Чемодан-Вокзал-Киев, ЛЬвов, жидопатлиёты.

Uncle Sam? My cock, that’s who you are. You’re nothing but a worthless piece of shit. Ты бля тупой как сибирский валенок. Ты вообще не знаешь где ты. Ты летаешь. Ты антисемит которое будет вскоре уничтожено. Бля ты мудак так говоришь как будто кроме вонючей России ничего больше не существует. Ты гандон использованый даже не понимаешь в какой жопе эта россия. Ядерные оружие можешь себе засунуть глубоко в задницу. Эта пропитая россия далеко ничего не сбросит кроме сама на себя. Ты даже такой тупой что не понимаешь о том что у Америке есть защиты против ядера вокруг земного шара. Ты… Read more »

Не стал твой высер дочитывать, жидяра, но я не антисемит, а антисионист. Но тебе разницы не понять, иди обслуживай и дальше пархатых сионистов, а украину вот такие дибилы как ты и те троли, что на этом форуме сами и похерили, а теперь ищете виноватых. Да, ну и пойди своему дядеСэму минет сделай, умник, ещё после всего этого себя патриотами называете, козляры.

Чтоб ты здох!

Щоб тебе і твою Україну, що не буде у складі Новоросії, вивернуло раз і назавжди, недолюде!

Ни в одной стране мира нет такого срача в комментариях к интернет постам
как в раше и у людей, которые ориентированы на Рассею. Их язык – это
тупой гоблинский срач. Ни одной умной мысли их голова родить не может.
Одни проклятия и тонны желчи на все вокруг. После чтения рассейских
комментариев остается ощущение, что в раше идет чемпионат по
идиотизму, и жители этой страны активно принимают в этом посильное
участие.

А ты почитай уКляинские, быдлопатлиёт, если они ещё укляинские, а потом рассуждай.

Кто против Путина, тот Хуйло, лучше него всё равно никого нет. Невежды будут скоро за своё презрение ко всему православному, славянскому, русскому — в обслуге у Вальцманов и пр. Но лучше не станет, обслуживая Вальцманов и пр., не надейтесь, наивные.
А Карфаген в лице США действительно, похоже, доиграется. Но, в первую очередь, конечно, расплатятся за свою глупость шестёрки этого мирового зла !

Карфаген должен быть разрушен! А кремлевское Х-ЙЛО должно быть уничтожено!!!!!! Его кровавое существование СЛИШКОМ ДОРОГО СТОИТ РОССИИ, Украине и всему миру… У кого-то есть знакомый специалист по работе с куклами вуду?? Путин — это ГИТЛЕР С ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ!!!!!! Будем ждать и надеяться на его «моральность» и «порядочность»??? Или, наконец, сыграем на опережение??? Россияне ещё будут каяться и благодарить за освобождение от тирана, как немцы в 45-ом…..

Злейшая шутка природы это то, что припезденный не в состоянии осознать тот факт, что он припезденный.

Кто против Путина — тот Путин?
вот тя шкалит!

Дядя Сэм похоже влюбился в путлера.

Нет, ты просто не заметил, как тебя перешкалило, ведь ты давно уже — зомби.

Ты что сын ебнутых родителей, тогда их нельзя назвать людьми потому что , зачали тебя в пьяном угаре, и аборт вовремя не зделали так как небыло времени за пьянками.

Ой, ещё одно брызжащее слюной педрило. Привыкло родителями своими прикрываться, конечно такое дерьмо как ты и тебе подобные возможно и надо было абортировать от таких же родителей, но ты хоть пытайся иногда бороться со своей ущербностью, а то так и останешься на уровне родителей гопников, троль. Ты даже и не злишь меня, потому что или малолетний придурок очередной или полный неадекват, нормальные не будут такую хуйню писать, это пройденный этап гопнтков, среди которых попадаются, вот такие вот как ты ошибки природы.

И когда же этот ущербный с навязчивыми идеями Шоломов вова сдохнет и пусть заберет Менделя Давида Аароновича и всех в гос.дупе московии.

Не успеет.

Не кормите троллей! Игнорьте этих животных! Пусть в монитор плюются.. Быстрее сосуды в голове полопаются….

Конечно это идиотизм! Но выработать технические средства, для предотвращения подобного идиотизма необходимо и срочно! (Баллистических ракет) Тогда эти обезьяны типа Хуйла, заткнутся!

Це фейк і це брєд.

Для епанашек, бабки возле подъезда ещё о не такое расскажут. А вы все обсудите)))

Карфаген должен быть разрушен! А кремлевское Х-ЙЛО должно быть уничтожено!!!!!! Его кровавое существование СЛИШКОМ ДОРОГО СТОИТ РОССИИ, Украине и всему миру… У кого-то есть знакомый специалист по работе с куклами вуду? Путин — это ГИТЛЕР С ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ!!!!!! Будем ждать и надеяться на его «моральность» и «порядочность»??? Для него и его банды «мораль» — это ругательство. Или, наконец, сыграем на опережение??? А россиян в ближайшем будущем ждёт прозрение, раскаяние и благодарность всему миру за освобождение от сумасшедшего тирана, как немцев в 45-ом…..

Ха! :)))
Этот трус до сих пор не набрался храбрости признать свои танки под Донецком и свои трупы под Псковом… куда ему до «красной кнопки»?!

ахахахахаха, фейк потому что Второй целью будет Москва))) да и не летают Расиюшкины ракеты давным давно :))

УКРЫ ПИДАРАСЫ!

Украина это пешках в руках Американцев. А украинцы это пушечное мясо которое им не нужно. НАТО это такое говно, спецы по проигрыша, куда не сунуться везде проигрывают. Продожайте дальше сосать америкосам и подставлять свои залы. А РОССИЯ БУДЕТ ДЕРЖАВОЙ МИРА. А Америка падеть на колени на все года.
Да и покажите мне хоть один танк российский на Украине поздоболы!!!

Так ненавидите Американцев, а американские айфоны раскупаете бестрее всех на планете! Это почему?

Загрузка...