Путин готовит переворот в Кишинёве?

Переглядів: 1334
Путин готовит переворот в Кишинёве? В мережі

События зимы 2013-2014 в Киеве зеркально отображаются в Кишинёве. Медленно раздуваемый кем-то Майдан понемногу набирает обороты.



Так же, как Московия свергала непокорного Януковича, который вёл за её спиной переговоры с Америкой, так же она свергает сейчас правительство в Кишинёве. Как это напоминает процесс создания самообороны Майдана и Правого Сектора!

По результатам зачитанной резолюции митинга «Великого национального собрания» было объявлено о создании собственной силовой структуры. Предполагается, что в «Народную гвардию» войдут люди с военной подготовкой, а ее задачей станет «защита протестующих от провокаций власти».
Как пишет издание, такие меры стали необходимыми, поскольку противостояние населения и власти в Молдове все больше приобретает силовой характер. В частности, во время митинга в воскресенье манифестанты дважды прорывали полицейские кордоны и едва не проникли в здание парламента и офисного центра первого заместителя председателя Демпартии и известного олигарха Владимира Плахотнюка. http://telegraf.com.ua/mir/europa/2102244-v-kishineve-mitinguyushhie-obyavili-o-sozdanii-narodnoy-gvardii.html
Но тогда можно было обвинить во всех грехах бедных европейцев с американцами. Кто же сейчас, интересно, свергает правительство в Кишинёве да ещё в такой неожиданной радикальной форме?

Достаточно посмотреть на последние шаги Кишинёва, чтобы узнать, кто.

А Януковича-то за что свергали? Этот донецкий баклан планировал на март 2014 подписание ассоциации с ЕС (перенесённой с ноября 2013) и готовил к этому правительство. За то и свергали… Даже вывели снайперов Суркова и устроили показательное покушение на Виктора Хвёдорыча…

Особенно умиляют рассказы Вована про «фошиздов с крупнокалиберными пулемётами под Мелитополем…» Под Мелитополем, Карл! У старинного фашистского города с бандеровскими корнями!..

Так и представляю себе львовского бандеровца, который тянет на горбу 200-килограммовую хрень через всю страну, чтобы подстрелить колонну Януковича на въезде в Крым… По дороге, конечно, у него никто не спросил паспорта и куда путь держит, тоже… Понятно, почему. Морда-то рязанская была с московской ксивой…

Россия отказалась кормить Приднестровье, и ввиду того, что там нищета несусветная, решили уронить в хаос всю Молдову. А также создать так понравившуюся Суркову и Ардзинбе Бессарабскую народную республику в ведомстве Саакашвили…

Там, где креативный Сурков, жди необычной креативной движухи…

View Poll: #2024189

ЗЫ О закулисных договорённостях Януковича с американцами Збигнев Бжезинской в интервью 19 декабря 2013:

Янукович может оставаться президентом, но оппозиция должна формировать администрацию (правительство).

Януковичу ещё повезло. Других за подобное вообще убивали.
Источник: Зачистим землю от дерьма. Откроем свет — и тьме хана!

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of