Путин хочет не завоевать Украину, а вернуть в свое имперское стадо заблудших украинских овец — мнение

Путин хочет не завоевать Украину, а вернуть в свое имперское стадо заблудших украинских овец — мнение

Юрий Касьянов в своем блоге на страницах Цензон.НЕТ объяснил главную цель Владимира Путина по Украине. По мнению волонтера, российский президент вовсе не собирается завоевывать Украину - он лишь хочет вернуть в свое имперское стадо заблудших украинских овец, сообщает replyua.net.

По словам Юрия Касьянова, Владимир Путин вовсе не собирается завоевывать Украину. На самом деле хозяин Кремля просто хочет вернуть в свое имперское стадо заблудших украинских овец. Здесь можно вспомнить Оруэлла - просто казнить отступника - мало. Нужно чтобы он осознал свою вину, искренне раскаялся, и просил о возмездии со слезами на глазах.

Путин хочет, чтобы его все любили, и не настаивает на кровопролитии. Касьянов убежден, что если бы в 2014 году «зеленые человечки» получили отпор в Крыму, то Путин тогда отступил бы. Большая война, которая вбила бы клин между «братскими народами», ему точно не нужна. Президент РФ тестирует Украину на готовность капитулировать, действуя относительно малыми силами и ограниченным военным контингентом. Одновременно с этим он пытается привязать Украину к России экономическими связями и усилить зависимость от российских энергоресурсов. Читайте также: Администрация нынешнего президента Украины относится к войне как к доставшейся ей в наследство досадной неприятности - Касьянов.

Джерело: https://replyua.net/putin/152373-putin-hochet-ne-zavoevat-ukrainu-a-vernut-v-svoe-imperskoe-stado-zabludshih-ukrainskih-ovec-mnenie.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о