Путин использует “классический” прием Гитлера, – мнение
Політика 4 Червня 2018 7:15Марина Сейлор

Путин использует “классический” прием Гитлера, – мнение

У Путина нет никаких аргументов, чтобы идти на уступки в вопросе решения конфликта на Донбассе. Поэтому после Чемпионата мира по футболу, который пройдет в России, стоит ожидать, что ситуация на востоке обострится.

Такое мнение "24 каналу" высказал юрист-международник Геннадий Друзенко.

"Классика жанра еще от Гитлера, которая присуща России: проводим олимпиаду/чемпионат, а потом начинаем экспансию на Донбассе. Противоракетные американские комплексы "Джавелин" – хорошо, но надо повышать уровень Вооруженных сил, развивать ВПК и готовиться к серьезным испытаниям", – говорит Друзенко.

Однако, по его словам, на полномасштабное наступление на Донбассе Путин не пойдет. Впрочем, с другой стороны, у Путина нет никаких аргументов, чтобы идти на уступки.

"Российская экономика адаптировалась к санкциям. Это видно по всем цифрам. Для сельского хозяйства санкции даже стали стимулом для поднятия внутреннего производства. Новых более мощных санкций ЕС не будет вводить – а это главный торговый партнер России. Удалось бы удержать нынешние. Поэтому убедительных аргументов для того, чтобы Путин изменил свою агрессивную политику – нет", – подчеркивает Геннадий Друзенко.

Эксперт также отмечает, что не стоит надеяться, что кто-то за дипломатическими столами за нас что-то решит. Пятый год войны показывает, что мы не сделали самого элементарного – не достигли простого прекращения обстрелов несмотря на более чем двадцать объявлений о перемирии. Как отмечает Друзенко, позорно слушать, когда Порошенко постоянно повторяет, что нет военного решения конфликта. Нет исключительно военного решения, но точно нет решения конфликта без военной составляющей, убежден специалист.

Джерело: http://sprotyv.info/node/79667
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ