Путин идет стопами своего кумира Адольфа Гитлера: Фильм “Крым. Возвращение на родину” – это плагиат немецкого фильма 40-х годов
Суспільство 18 Березня 2015 0:36Марина Сейлор

Путин идет стопами своего кумира Адольфа Гитлера: Фильм “Крым. Возвращение на родину” – это плагиат немецкого фильма 40-х годов

В очередной раз президент Российской Федерации Владимир Путин подтвердил, что является фанатом главы третьего рейха Адольфа Гитлера.

Очередным подражанием своему кумиру, стал фильм "Крым. Путь на родину", в котором российский лидер признается в том, что оккупировал территорию соседнего государства.

В свою очередь известный советский и российский кинокритик Юрий Богомолов, акцентировал внимание, что похожий фильм снимал Гитлер после оккупации Польши.

"Еще в 1941 году немецкий режиссер Густав Учицки снял фильм под названием Heimkehr или же "Возвращение". Этот опус фашистской пропаганды ставил перед собой задачу оправдать вторжение в Польшу. В "Возвращении" речь шла об угнетаемом жестокими поляками этнической немецком меньшинстве, которое мечтало о приход "освободителей" из Германии", - написал он на своей странице в facebook.

Напомним, недавно на российских телеканалах вышел документальный фильм "Крым. Путь на родину", в котором Владимир Путин признался в аннексии крыма.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ