Путин может решиться на отчаянный шаг на Донбассе
В мережі 24 Травня 2016 9:31Марина Сейлор

Путин может решиться на отчаянный шаг на Донбассе

Усиление обстрелов боевиками на Донбассе связано с решением вопроса о проведении выборов на временно оккупированных территориях, считает военный эксперт Олег Жданов. Это эскалация замороженного конфликта, которая будет возникать периодически в зависимости от политической ситуации на международной арене относительно этого кризиса.

Никто не проводит никаких наступательных действий – есть отдельные атаки на наши позиции, но не более того. Если депутаты провалят голосование и не проголосуют за закон о выборах, то мы вполне можем говорить о еще большей эскалации. Вплоть до того, что Путин может решиться на какой-то отчаянный шаг типа тактической наступательной операции на каком-то отдельном участке.

Например, взять Авдеевку штурмом, или Пески, или Марьинку или что-то еще. Ему надо будет излить свою злость и показать, что Украина сделала большую ошибку, не проголосовав за это, – сказал он в интервью. К слову, вчера российский генерал, командующий 1 Армейского корпуса ВС РФ приказал согнать жителей Донецка на “акцию протеста”. http://newsdaily.com.ua/post/1300847

Джерело: http://newsdaily.com.ua/post/1300847
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
9:45
Срочно. “Это война” в Минске силовики забрасывают протестующих гранатами и стреляют, много раненых
9:40
Карантин не писаний: 40-річна донька Ющенка виблискувала формами в теплих краях
9:25
Згадайте старшого сержанта Смирнова Сергія Миколайовича, одного з кращих розвідників-диверсантів у сучасній історії. ВIЧНА ПАМ”ЯТЬ..
9:13
В Греции грузинские эмигранты избили Саакашвили – видео
9:10
“Ну, просто зашибісь! «Пишайтеся!», Вікторія Сюмар, депутат з річним доходом в мільйон гривеньз гаком… віщає нам, яка навколо дешевизна, низька комуналка і як ми не цінуємо свого щастя. “
3:17
Поки Примадонна мріє про ювілейний концерт, Максим Галкін вже готує для неї м#г#лку: “сімейний склеп з особливим дизайном”
1:17
Как капиталисты строили железные дороги в США