Путин надеется на нормализацию отношений с Украиной и не рекомендовал российским бизнесменам продавать украинские активы.
В мережі 25 Березня 2016 9:11Марина Сейлор

Путин надеется на нормализацию отношений с Украиной и не рекомендовал российским бизнесменам продавать украинские активы.

Президент РФ Владимир Путин на встрече с российскими бизнесменами не рекомендовал продавать активы в Украине, так как "пока есть надежда на нормализацию отношений".

На закрытой части встречи с Путиным поднимался вопрос о судьбе активов российских бизнесменов в Украине, рассказали изданию три участника мероприятия. Один из бизнесменов задал президенту вопрос о том, стоит ли сейчас продавать украинские активы, учитывая сложные отношения Москвы и Киева. Кто именно задал вопрос, собеседники не уточняют. Встреча прошла за закрытыми дверями и длилась примерно час.

Вопрос относился к тому, надо ли продавать активы в Украине или стоит ждать, что ситуация изменится к лучшему, пересказывает один из участников встречи.

Отвечая, Путин "говорил о том, что пока есть надежда на нормализацию отношений, можно подождать".

"Путин также сказал, что в Украине в финансово-банковской сфере давление ощущается — одна ситуация, а в промышленных активах может быть другая. Но тем не менее его оценка была: "Потерпеть еще можно, понять, как будут развиваться события", — рассказывает участник встречи.

Со слов другого собеседника, Путин не рекомендовал российским бизнесменам продавать украинские активы. Президент дал понять, что власть там может смениться, а бизнес и Украина останутся, пересказывает содержание дискуссии бизнесмен.

Источник: http://stainlesstlrat.livejournal.com/2118380.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
9:45
Срочно. “Это война” в Минске силовики забрасывают протестующих гранатами и стреляют, много раненых
9:40
Карантин не писаний: 40-річна донька Ющенка виблискувала формами в теплих краях
9:25
Згадайте старшого сержанта Смирнова Сергія Миколайовича, одного з кращих розвідників-диверсантів у сучасній історії. ВIЧНА ПАМ”ЯТЬ..
9:13
В Греции грузинские эмигранты избили Саакашвили – видео
9:10
“Ну, просто зашибісь! «Пишайтеся!», Вікторія Сюмар, депутат з річним доходом в мільйон гривеньз гаком… віщає нам, яка навколо дешевизна, низька комуналка і як ми не цінуємо свого щастя. “
3:17
Поки Примадонна мріє про ювілейний концерт, Максим Галкін вже готує для неї м#г#лку: “сімейний склеп з особливим дизайном”
1:17
Как капиталисты строили железные дороги в США