ВАЖЛИВО:

Путин надеется на нормализацию отношений с Украиной и не рекомендовал российским бизнесменам продавать украинские активы.

Переглядів: 203
Путин надеется на нормализацию отношений с Украиной и не рекомендовал российским бизнесменам продавать украинские активы. В мережі

Президент РФ Владимир Путин на встрече с российскими бизнесменами не рекомендовал продавать активы в Украине, так как «пока есть надежда на нормализацию отношений».



На закрытой части встречи с Путиным поднимался вопрос о судьбе активов российских бизнесменов в Украине, рассказали изданию три участника мероприятия. Один из бизнесменов задал президенту вопрос о том, стоит ли сейчас продавать украинские активы, учитывая сложные отношения Москвы и Киева. Кто именно задал вопрос, собеседники не уточняют. Встреча прошла за закрытыми дверями и длилась примерно час.

Вопрос относился к тому, надо ли продавать активы в Украине или стоит ждать, что ситуация изменится к лучшему, пересказывает один из участников встречи.

Отвечая, Путин «говорил о том, что пока есть надежда на нормализацию отношений, можно подождать».

«Путин также сказал, что в Украине в финансово-банковской сфере давление ощущается — одна ситуация, а в промышленных активах может быть другая. Но тем не менее его оценка была: «Потерпеть еще можно, понять, как будут развиваться события», — рассказывает участник встречи.

Со слов другого собеседника, Путин не рекомендовал российским бизнесменам продавать украинские активы. Президент дал понять, что власть там может смениться, а бизнес и Украина останутся, пересказывает содержание дискуссии бизнесмен.

Источник: http://stainlesstlrat.livejournal.com/2118380.html

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of