Путин наградил орденом акушерку, которая была ответственна за роды Кабаевой
Вата 31 Травня 9:52Марина Сейлор

Путин наградил орденом акушерку, которая была ответственна за роды Кабаевой

Проверила, ИА "Панорама" об этом не писала (это сатирический журнал, который регулярно пишет сатиру и многие СМИ на это ведутся).

СМИ сообщают, что президент РФ вручил орден "За заслуги перед Отечеством II степени" главному акушеру России Лейле Адамян, которая как раз была ответственной за роды Алины Кабаевой. В сети поговаривают, что бывшая гимнастка в начале мая родила двойняшек в обстановке строжайшей секретности.

Владимир Путин наградил орденом заместителя директора "Национального медицинского исследовательского центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И.Кулакова" Лейлу Адамян, которая по совместительству является главным акушером-гинекологом России.

В ряде СМИ пишут, что именно Лейла Адамян была ответственна за роды Алины Кабаевой, которые прошли 7 мая в московском родильном доме. Кабаева, акушерка, интересное, награда, орден, путин, фото

"Адамян Лейла Вагоевна - заместитель директора по научной работе федерального государственного бюджетного учреждения „Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И.Кулакова“, г. Москва", - сказано в документе о награждении.
Примечательно, что указ о награждении медика президент подписал еще в конце 2018 года, но сведения об этом на сайте главы государства появились только сейчас, сообщает Topnews.
Отец неизвестен: Алина Кабаева родила двойню.

Сразу несколько СМИ сообщили, что Алинка Кабаева родила двойняшек в московском родильном доме 7 мая. Ради Алины всех рожениц переселили в другое отделение, расставили охрану. Посторонних не пускали даже на пушечный выстрел. Журналисты выяснили, что еду олимпийской чемпионке возили из ближайших элитных ресторанов.
А ещё в сети поразились сходством сына Кабаевой и президента России

Ещё в 2008 году в сети ходили слухи о тайном романе президента России Владимира Путина и бывшей гимнастки Алины Кабаевой. Сейчас Кабаева - директор холдинга «Национальная Медиа Группа», и о её личной жизни ничего не известно. Но на днях в сети появились фотографии её сына Дмитрия, который подозрительно похож на президента РФ.

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/4291960.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ