Росія 5 Вересня 2019 19:50Марина Сейлор

Путин непрозрачно намекнул Зеленскому, что не стоит трогать его кума

Президент России Путин сегодня во Владивостоке на Восточном экономическом форуме предостерег президента Украины Зеленского от действий против Медведчука и его партии. Путин заявил, что считает партию «Оппозиционная платформа – За жизнь!» настоящей оппозицией, которая не позволяет себе лишнего не бегает по улицах, не устраивает провокации, а работает в рамках Конституции Украины, поэтому новой власти не стоит повторять ошибки Порошенко по отношению к Медведчуку. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политолог Алексей Голобуцкий.

По его словам. Уместно будет отметить, что Медведчук, кстати, тоже во Владивостоке сейчас: его официально «делегировали партией», чтобы он принял участие в этом форуме.

Политолог объясняет, заявление Путина – это ответ на то, что в последнее время Зеленский позволил себе очень жесткую публичную позицию относительно Медведчука. Вот и посмотрим, насколько принципиально Зеленский готов придерживаться провозглашенной им политики. Если президент все же прогнется перед Кремлем и отступится от уже озвученных претензий в адрес Медведчука – это даст еще один козырь в руки оппонентов Зеленского. Читайте также – своим решением о Цемахе Зеленский спас Путина.

Джерело: https://replyua.net/putin/166301-putin-neprozrachno-nameknul-zelenskomu-chto-ne-stoit-trogat-ego-kuma.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ