Путин обиделся за «г*вно собачье» и собирается наказать Грузию: подробности мести
Світ 8 Липня 2019 21:00Марина Сейлор

Путин обиделся за «г*вно собачье» и собирается наказать Грузию: подробности мести

Громкий скандал между Грузией и Россией продолжает нарастать

После того, как известный грузинский телеведущий Георгий Габуниа обматерил президента России Владимира Путина прямом в эфире, Государственная Дума собирается ввести запрет на импорт винной продукции и минеральной воды из страны.

Также в правительстве РФ собираются заблокировать переводы денежных средств в Грузию.

Об этих запретах рассказал спикер Госдумы Вячеслава Володин, передает «Интерфакс«.

Инициатором таких санкций является глава путинской «Единой России» Сергей Неверов. В Госдуме его инициативу поддержали большинство политических сил («Справедливая Россия», КПРФ и ЛДПР).

Это «наказание» для грузинов также одобрил глава комитета по международным отношениям Леонид Слуцкий.

Он отметил, что при появлении предложений в ужесточении мер против Грузии за матерные слова в адрес Путина, то парламент России их все поддержит. Как считает Слуцкий, в такихслучаях «надо реагировать максимально жестко, и бить по рукам, чтобы никому повторять подобные вещи в Грузии и в любой стране мира не хотелось».

Более того, в своей ярости и желании мести депутаты Госдумы РФ считают, что обидчик президента России, который публично его унизил, обязан предстать перед судом Российской Федерации. Уже появилась информация о том, что российские СМИ настаивают на выдаче обидчика Путина России.

«Надо привлекать к уголовной ответственности представителя Грузии, который вел себя по-хамски, неправильно, оскорбляя главу государства, экстрадировать его на территорию России, чтобы наш суд определил меру ответственности в соответствии с законодательством нашей страны, а дальше будут уже принимать решение, где он будет отбывать срок на территории России или на территории Грузии,»– высказался спикер Володин.

Напомним, что известный грузинский телеведущий Георгий Габуниа обматерил президента России Владимира Путина прямо в эфире.

Сначала он поздоровался с зрителями и решил передать «привет» Владимиру Путину в своеобразной манере. Так, после этого «на уши» Путина обрушились отборные нецензурные фразы.

«Вовочка, с*ка ты подзаборная, г*вно ты собачье, пи**а ты моржовая. На нашей красивой земле нет места такому убогому созданию. Такому уроду, как ты. Вонючий оккупант, пошел ты в ж*пу, Володя. Иди ты на*й вместе со своими рабами. Еб*л я твою мамочку. Ой, она мертва. Пусть горит в аду вместе с тобой и твоим отцом. Ср*ать я хотел на вашу могилу. Аминь», — подчеркнул он.

Джерело: https://politeka.net/news/politics/1081759-putin-obidelsja-za-g-vno-sobache-i-sobiraetsja-nakazat-gruziju-podrobnosti-mesti/
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Вообще сказав:

    нормально высказался. Это ещё “ласково” прошёлся. Пусть Ху@ло радуется.

  2. Turok сказав:

    “Хочу передать огромный привет нашему большому другу, президенту России Владимиру Путину. Вовочка, с*ка ты подзаборная, г*вно ты собачье, п*зда ты моржовая. На нашей красивой земле нет места такому убогому созданию, такому уроду, как ты. Ты – вонючий оккупант. Пошел ты в ж*пу, Володя. Иди на х*й вместе со своими рабами. Еб*л я твою мамочку. Ой, твоя мама мертва. Ой, как жаль. Ой, не говори! Та пусть горит она в аду вместе с тобой и твоим отцом. Ср*ть хотел я на ваши могилы. Аминь!” – сказал Габуния.