Путин обосра*ся, или Россию ждет военный переворот: В Москву начали свозить военную технику

Переглядів: 941
Путин обосра*ся, или Россию ждет военный переворот: В Москву начали свозить военную технику Події


Смерть российского политика Бориса Немцова стала запуском таймера, который отсчитывает последние дни режима Путина. Так, сразу после убийства политика в Москву со всех регионов начали свозить военную технику и сотрудников правоохранительных структур.

Данные действия могут быть связаны с двумя розвитками событий: или Путин боится массовых протестов из-за смерти Немцова, или кто-то в Кремле готовит переворот со смещением нынешнего режима.


Такое мнение на своей странице в facebook высказал российский оппозиционер Иван Симочкин, передает OnPress.info.

«Ну а что бы это значило, варианта два. Или Путин серьезно обосрался и обставляет себя штыками и пулеметами, опасаясь ужасного Илью Яшина (практически все остальные уже либо сидят, либо убиты, либо покинули страну) и кровожадный толпа «креативного класса», которые ничего страшнее белых шариков отродясь в руках не держали, да и то было уже давным-давно.

Или Пуйло решил, что пора переводить страну на очередной уровень военного положения, расстреляв по ходу дела завтрашний траурный марш…. Ну еще есть и третий, фантастический вариант, что кто-то из генералитета решил, что Путин не справляется и ему пора на покой, а страной займутся настоящие отморозки в лампасах (еще более настоящие)», — пишет оппозиционер.

Он также добавляет, что Россия переживает новые смутные времена, и развитие событий в данный момент непредсказуем.

«Это не повод, конечно, прятаться по кухонькам. Но выходя на улицу надо быстро крутить головой во все стороны, чтобы вовремя понять, откуда может прийти неожиданная жопа», — аргументировал Симочкин.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...