Путин, официально: ” БУК наш.”
Вата 20 Грудня 14:57Марина Сейлор

Путин, официально: ” БУК наш.”

 Это всегда было секретом Полишинеля, но вот президент России официально, перед милионами своих граждан признал, что БУК, сбивший малазийский Боинг, пришел из России.

 Вот что конкретно сказал ВВП сегодня на пресс-конференции:“Мне всё время задают вопрос: «А откуда у них танки, тяжёлая артиллерия?» Послушайте, во многих «горячих точках» мира происходят различного рода конфликты и боевые действия, причём с применением танков, артиллерии и так далее. Откуда они берут? Видимо, от тех структур, государств, которые им симпатизируют.”

  Так как у республики Папуа-Новая Гвинея, которая поддерживает своих донбасских братьев, своих танков и БУКов нет, то остается второй вариант - Россия.

  Такие дела.

   Конечно Путин тут же сделал оговорочку: “Но это их техника, а не иностранная – хочу обратить на это ваше внимание." - обычный кэгэбистский откат: Да, мы дали им оружие, но убивали они....

 Вопрос - почему он сделал это сейчас? Здесь может быть несколько вариантов.

 Самый простой, для своего окружения - повязать всех возможных претендентов на кремлевский престол круговой порукой. Да, мы это сделали и вы, димоны и саши, принимали в этом самое активное участие, так что не стройте из себя целок.

 Другой вариант - предупреждение новому президенту Украины и его западным союзникам, да, мы это сделали и, если будете сильно выпендриваться, можем повторить.

 Третий вариант, который мне лично кажется более реальным - Путин готовится к бессменной власти и прекрасно понимает, что санкции и все эти потемкинские деревни импортзамещения ведут к тому, что в какой-то момент Кремлю придется бежать к Западу за помощью....поэтому соломка стелится заранее...прямо по сценарию с допингом.

 Но это всё спекуляции. Почему Путин решил  сейчас признать всем известный факт знает он и его зеленые человечки из краснознаменной тульской бригады имени “Авыдокажите”

http://kremlin.ru/events/president/news/62366

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ