Путин оконфузился с новогодним обращением: «Спасибо мерзавцу»
Політика 1 Січня 2019 11:50Марина Сейлор

Путин оконфузился с новогодним обращением: «Спасибо мерзавцу»

Российский президент Владимир Путин в очередной раз стал посмешищем

На этот раз Путин опозорился с традиционным новогодним поздравлением, адресованным россиянам.

Об этом отчитался рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который по непонятным причинам продолжает называть себя «журналистом кремлевского пула».

«Путин: Давайте пожелаем счастья тем, кто дорог, искренне желаю вам радости и благополучия, а нашей Родине – успехов и процветания! Поздравляю вас с праздником, с Новым 2019 годом!», — процитировал пропагандист президента.

Пользователи не смогли пройти стороной очередной конфуз Владимира Путина и отметили, что «на протяжении 19 лет он желает стране процветания, но параллельно грабит ее со своими подельниками».

«19 лет уже желает России «благополучия» агент, который Россию уже продал и продает непрестанно сотни и тысячи раз в год», «Кто этому мерзавцу дорог, мы прекрасно знаем. Тимченко, Ротенберг, Усманов, Мордашов. На**й только это всем транслировать, не понимаю», «Все бесконечно рады повышению цен, понижению зарплат и повышению пенсионного возраста и повальным арестам! Спасибо!», «Давайте пожалаем стране, чтобы это было последним обращением данного деятеля», «Пожелание Путина может сбыться, если он и его ОПГ оставят Россию и слиняют», — пишут они в комментариях под публикацией.

Джерело: https://politeka.net/news/world/855892-putin-okonfuzilsja-s-novogodnim-obrashheniem-spasibo-merzavcu/
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ