Путин перебрасывает на Донбасс даже войска из Владивостока

Переглядів: 907
Путин перебрасывает на Донбасс даже войска из Владивостока Події

Пользователи социальных сетей продолжают выкладывать в интернет фотографии перемещения военной техники РФ. Так по сообщению пользователя avto25 он зафиксировал колонну военной техники, отметив место как второй железнодорожный терминал, Вторая речка во Владивостоке.



Кроме этого avto25 сообщил, что лично общался с военными, которые не скрывают, что едут воевать в Украину, а военная техника — списана. Кроме этого они открыто говорят о том, что за участие в войне на Донбассе получают достойную зарплату. Передает новость OnPress.info.

Комментировать

6 Комментарий на "Путин перебрасывает на Донбасс даже войска из Владивостока"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

АДОЛЬФ ПУТИН- Х..ЛОООО !!!!!!!!! БОЛЬНОЙ ЛЖИВЫЙ ПОДЛЫЙ МЕРЗСКИЙ КАРЛИК —СТАРИКАШКА !!!!!!!! СДОХНИ КРОВАВАЯ МРАЗЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не ссы.
Мы другого такого же выберем.
Або ссыканет и взадпятки рванет — на часовой стрелке Курантов вздернем.

Кто бы сомневался. На совсем другого у вас же мозгов не хватит. Только фюрера, только богоизбранного, только безгрешного, только в принципе неошибающегося и только пожизненного. Нормально, как для пещерных средневековых азиатов…

На кой нам фюрер?!
Это вам або перед кем пресмыкнутся кто кнутом реже хлестать буде.

А на Руси всегда было до бога высоко, до царя далеко, воеводам плевать, а мужику своим умом разуметь как орать.

Так что не бзди — если следующий менее заботится о силе Руси — похрену какой он богоизбранный фюрер — махнем не глядя.

От то ж укрогеббельсня качки запускает!!!
А теперь тщательно смотрим на фото колонны тентованных камазов и находим отличие от камазов груженых на платформы для отправки в скрап НКМК.
Кстати состав в Новокузнецк уже прибыл и 5.11 будет разгружаться.- металлурги кузнецкие рады — есть скрап — есть зарплата.

Карфаген должен быть разрушен!!!! А кремлевское Х-ЙЛО должно быть уничтожено!!!!!! Его кровавое существование СЛИШКОМ ДОРОГО СТОИТ РОССИИ, Украине и всему миру… У кого-то есть знакомый специалист по работе с куклами вуду? Путин — это ГИТЛЕР С ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ!!!!!! Будем ждать и надеяться на его «моральность» и «порядочность»???? Для него и его банды «мораль» — это ругательство. Или, наконец, сыграем на опережение??? А россиян в ближайшем будущем ждёт прозрение, раскаяние и благодарность всему миру за освобождение от сумасшедшего тирана, как немцев в 45-ом……