Путин поставил задачу взять Киев или Мариуполь к 9 мая

Переглядів: 940
Путин поставил задачу взять Киев или Мариуполь к 9 мая Події

Владимир Путин желает нанести по Украине сокрушительный удар и приурочить это к дню победы над фашистскими захватчиками.



Именно с этой целью по всей линии фронта наблюдается накопление террористических войск РФ, а штурмовые вертолеты МИ-8 маневрируют со стороны РФ.

Сообщает заместитель комбата 95-й бригады на прозвище Аскольд, передает OnPress.info.

«Минск-1 — эскалация конфликта в районе Песок и Аэропорта вплоть до ..Минска-2. А что сейчас? В ночь на 5-е марта залетели 12 вертолетов МИ-8 со стороны России, предусмотрительно, потому что МИ-8 — машины распространенные, это не МИ-24 и легко можно будет сказать, что это именно отжатые в ВСУ или закупленные в придорожном военторге по скидке», — пишет офицер на своей странице в facebook.

Он также добавляет, что украинская разведка фиксирует накопление бронетанковых частей врага на северо-восток от Донецка.

«Бронетанковые группы с линии фронта не отводятся, стоят большими массами в районе Горловки и на восток. Надежно фиксируются нашими беспилотными средствами воздушной разведки около 350 танков по всей линии фронта, основная часть — северо-востоку от Донецка. Кстати, роль военного коменданта Дебальцево выполняет кадровый офицер российской армии, по званию полковник», — добавляет Аскольд.

Между собой террористы активно обсуждают будущий наступление на Мариуполь.

«В разговорах сєпари однозначно настроены наступать, муссируют вопрос о захвате Мариуполя, захват Киева к 9 мая, но на лобовой удар по Мариуполю не хватает сил пехоты.. Пока? Возможно, пока что. В Питере активно набираются молодые люди в частные батальоны «свободной Новороссии».. и амнистию 100 тысячам российских зэков никто не отменял. Именно столько намерен призвать под свои знамена руководство денере», — резюмировал военный.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о