Путин пытается отмазаться от Кадырова, обещая найти деньги через год. Или два. Может быть:)
В мережі 1 Листопада 18:59Марина Сейлор

Путин пытается отмазаться от Кадырова, обещая найти деньги через год. Или два. Может быть:)

Как я и прогнозировал, когда закончатся деньги в закромах Эрефии (а они уже закончились) у Путина перед Кадыровым начнется попаболь. Причем не па-децки. Гнилые отмазки типа "а можно я деньги принесу завтра" с кавказскими бандитами не прокатят.

Путин поручил правительству до 15 октября 2017 года продумать возможность увеличения финансирования программы «Развитие Северо-Кавказского федерального округа» на период до 2025 года, сообщает РИА Новости. Т.е. когда Российской федерации уже не будет.

В переводе на язык Кадырова - Денег у Аллаха нет, но мы стараемся, батя :)))

Предложения по увеличению финансирования этой госпрограммы должны быть учтены при составлении проекта федерального бюджета лишь (барабанная дробь!).. на 2018 год и, возможно, на плановый период 2019 и 2020 годов.

Поручение, как сообщается на сайте президента РФ, было подготовлено по итогам совещания, прошедшего 12 октября.

«Правительству Российской Федерации: Рассмотреть вопрос о возможности увеличения объема финансирования государственной программы Российской Федерации „Развитие Северо-Кавказского федерального округа“ на период до 2025 года», — говорится в сообщении РИА Новости.

Напомню, 31 октября главарь Чечни Рамзан Кадыров объявил, что не согласен с планами Минфина урезать бюджет республики в 2017 году. Как заявил Кадыров, если такая практика продолжится, «республика не сможет развиваться». О каком сокращении финансирования идет речь, Кадыров не пояснил.

Финансирование программы в 2016 году составляло 13,34 миллиарда рублей. Планировалось, что в 2017 году на нее будет выделено 31,8 миллиарда рублей, напоминает Медуза.

Ну, что ж, ждем с нетерпением ответочки от Кадырки:)

Источник: http://oleg-leusenko.livejournal.com/5597528.html

Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ