Путин решил сделать Гоблина (Аксенова) полновластным хозяином Крыма

Переглядів: 171
Путин решил сделать Гоблина (Аксенова) полновластным хозяином Крыма Політика

Президент Путин решил избавить нынешнего главу анексированого Крыма Сергея Аксенова от приставки врио и внес его кандидатуру на рассмотрение Госсовета полуострова для избрания на должность главы республики. А других альтернатив просто нет, - заявляет ответственный за пропаганду на полуострове Александр Форманчук.



Как уверяет чиновник, голосование будет тайное! Но с его же слов стает очевидным, что выборы - формальность которую просто нужно провести. Все решения в России принимает только один человек, а все игры в выборы и демократию, картинка для мировых СМИ.

"Голосование будет тайное, но учитывая состав государственного совета, где подавляющие число представителей от "Единой России" и авторитет самого Сергея Аксенова, у которого рейтинг среди крымчан составляет около 87% и ниже не падает, то альтернативы ему нет. Соперничать с ним никому не под силу. Голосование превратится в нужную формальность, которая позволит Аксенову избавиться от приставки "врио", — отмечает Форманчук.

Очевидно в Кремле высоко ценят бывшего рэкетира Аксенова котрым при случае можно пожертвовать или списать в утиль!

1
Комментировать

1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Окко

Такие долго не живут! Очевидно в Кремле высоко ценят бывшего рэкетира Аксенова котрым при случае можно пожертвовать или списать в утиль! Тут мы согласны — дуракам так и надо ! заземлить!