Путин решил спасать Болгарию! Зеленых человечков ждать в Варне или в Пловдиве?..

Переглядів: 664
Путин решил спасать Болгарию! Зеленых человечков ждать в Варне или в Пловдиве?.. В мережі

Меня терзают смутные сомнения, что Россия решила не просто побить горшки с цивилизованным миром, а и перецапаться навсегда со всеми странами и захлопнуть ржавую калитку своей грязной и нищей коммунальной квартирки. Путин не только нарывается на всеобщее ФУ, презрение он уже получил сполна, он нагло просит: ну фазьмите меня, у&бите в торец, мне жить надоело, меня девушки не любят, я три года в бане не был, я хочу гуся.. О, эти лапки.. эта шея.. эя.. эя.. во, бля…



Ху#ло сделало заявление о том, что братский болгарский народ надо вызволять от цепких лап Европы. Дескать, уже дважды Расея освобождала Болгарию, теперь пора в третий раз спасать:

Заявление Путина о Болгарии: В третий раз собираюсь…
Несмотря на эскалацию в мировой обстановке и события вокруг борьбы с террористами из «Исламского государства» рейтинг российского президента Владимира Путина бьет небывалые рекорды. В круговерти событий и медиа-публикаций не была упущена и Болгария, которая буквально находится между молотом и наковальней и не ясно, куда пойдет. Российский президент сделал интересное заявление по поводу отношений между Болгарией и Россией перед российским ежедневником. Вот, что сказал Путин, цитирует sekirabg.

Болгарское государство, похоже, было лишено права принимать самостоятельные решения. Это неприемлемо для страны с таким великим прошлым. У нас есть много общего с Болгарией. Близки мы по роду, языку, культуре, ценностям, традициям т.д. Мы дали им свободу, они дали нам алфавит.
В историческом плане Россия всегда смотрела добрым глазом на Болгарию и всегда испытывала теплые чувства к вековым нашим братьям.

Во времена СССР, из всех стран-членов Варшавского договора, Болгария оказалась самым лояльным союзником, а мы им отплатили тем, что 45 лет оказывали поддержку их армии самым современным нашим оружием. В настоящее время, Болгарии снова, кажется, вот и не хватает основного права принимать самостоятельные решения. Мы уже 2 раза освободили Болгарию, а если это понадобится, то и третий раз будем освобождать болгар, добавил Путин.

Источник: Свободно та Чесно про Головне

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of