Путин сдулся: Дебальцево стало переломным событием в войне на Донбассе, исключив возможность решения конфликта войной
Україна 6 Лютого 2015 12:07Марина Сейлор

Путин сдулся: Дебальцево стало переломным событием в войне на Донбассе, исключив возможность решения конфликта войной

Президент Российской Федерации сдулся из-за того, что у него закончился мобилизационный потенциал.

Такое мнение на своей странице в facebook обнародовал военный эксперт Алексей Арестович, передает новость OnPress.info.

"Все, Вова сдох. Инициатива по новым мирным планом, призыв зэков, объявлен призыв резервистов - все это признаки того, что в РФ закончился мобилизационный потенциал.

Война, конечно, еще продолжится, будут и попытки наступления, и военторг, и северный вентилятор, но все это отныне - не более, чем попытка повлиять на результаты очередного раунда переговоров.

Вся надежда Вована - ментально продавить Запад и нашу сторону. Но как только они перестают продавливаться - вся "стратегия" летит в тартарары и получается обычный идиот, который опустил в унитаз пятнадцать лет устойчивого развития своей страны, стабфонд, и много усилий по здоровой интеграции в мировое сообщество и упорным трудом, выбившим себе-таки статус очередного Милошевича", - написал Арестович.

Кроме этого он добавляет, что военного решения конфликта не осталось, ведь Дебальцево стало переломным моментом этой войны, как когда-то Сталинград.

"Военного решения конфликта для Кремля не осталось, Дебальцево стала коренным переломом в этой войне, как когда-то Сталинград для Восточного фронта во ВМВ.

Веру в возможность военной победы над Украиной сломали в рядовых российских исполнителей, в первую очередь, бойцы слабо вооруженных тербатов и милицейских батальонов, которые практически голыми руками остановили русские танки", - резюмировал военный эксперт.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ