Путин еще жив, но в тяжелом состоянии — источник

Переглядів: 440
Путин еще жив, но в тяжелом состоянии — источник Світ

По сообщениям СМИ, состояние здоровья президента Российской Федерации Владимира Путина — очень плохое, но какая у него болезнь — пока неизвестно.


В том, что Путин очень болен — сомнений нет, но что за болезнь у него — пока никому неизвестно, об этом сообщает OnPress.info со ссылкой на российские сайты.

«Предположение о серьезной болезни президента Путина подтверждаются. Он уже длительное время не появляется на людях, но все еще проводит важные запланированные встречи. К примеру, вчера Путин провел встречу с Главой Республики Карелия Александром Худилайненом. Но посмотрите на фото с встречи, которое опубликовал сайт Кремля. На нем четко видно, что Путин чувствует себя очень плохо. Из мимики и позы в кресле видно, что российский президент испытывает серьезную боль внутри» — рассказывает источник российским СМИ.

Как видно из фото, Путину очень трудно не только сидеть, но и слушать собеседника. Искривленная поза главы Российской Федерации и то, как он упирается рукой, свидетельствует о сильных болях, которые он испытывает.

Как известно, президент Российской Федерации Владимир Путин не выходит на люди с 5 марта.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...