Путин совершил самую существенную ошибку за свою карьеру, — публицист
Політика 31 Серпня 7:16Марина Сейлор

Путин совершил самую существенную ошибку за свою карьеру, — публицист

Минус три, пять по рогам.

Женщинам послабление вышло. Главный вертухай скостил им дополнительный срок принудительных работ с восьми до пяти лет. Мужчинам правда от щедрот вертухайских не досталось ни фига. Мужчина без погон для вертухая — не мужик, а просто расходный материал.

Главному вертухаю только другие вертухаи (сотрудники силовых структур) важны. Им пенсии и в 35-40 лет положены. А те мужики, кто в большой зоне жизнь свою отбывает, послаблений не заслужили. Должны вкалывать на вертухаев до гробовой доски…

А вообще-то, Путин совершил большую ошибку, возможно самую существенную за свою политическую карьеру. Ему было бы выгодно или отложить реформу вообще, или продолжать от нее открещиваться, все свалив на правительство. В первом варианте он бы предстал в роли доброго царя, заступившегося за народ, притесняемый злыми боярами. Во втором — ему, возможно, удалось бы переложить ответственность за непопулярную реформу на исполнителей. Путин занял самую неудачную, проигрышную позицию. Путинские косметические «послабления» никого не удовлетворят, а ответственность закрепится персонально за ним. Это может стать началом конца его популярности и карьеры.

Игорь Эйдман

Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ