Путин срочно ищет план для спасения

Путин срочно ищет план для спасения В мережі

На этой неделе правительство России утвердило прогноз социально-экономического развития на 2017-2019 гг. Согласно документу, правительство ожидает продолжения санкций Запада против России, а также игнорирует инаугурационные указы Путина.
Также на нынешней неделе стало известно, что бывший российский министр финансов Кудрин принял предложение Путина возглавить совет Центра стратегических разработок, Но, по мнению экспертов, Кудрин не спасет ни российскую экономику, ни Путина.
Как считают аналитики ВШЭ, о чем на днях сообщили «Ведомости», РФ при Путине обречена на 10-летие стагнации и деградации…

В своем выступлении Кудрин использовал термин «перестройка», которым обозначается попытка Михаила Горбачева модернизировать советскую систему в конце 1980-х годов, когда цены на сырье тоже держались на низком уровне. То, что осторожный Кудрин использовал этот термин, вовсе не случайность: он искренне считает, что для сохранения жизнеспособности режима Путина необходимы радикальные меры. Путин не разделяет его точку зрения. Он, несомненно, скучает по Советскому Союзу и не является поклонником Горбачева, особенно если учесть результаты его непродуманных реформ.

Источник: http://andreistp.livejournal.com/7529994.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о