Путин – Цимбалюку: На Донбассе нет никаких иностранных войск и граждан, кроме европейцев
Росія 20 Грудня 2019 14:55Марина Сейлор

Путин – Цимбалюку: На Донбассе нет никаких иностранных войск и граждан, кроме европейцев

Гражданин украинского государства Цымбалюк Роман, который является корреспондентом информационного агентства «УНИАН», во время ежегодной пресс-конференции Путина Владимира Владимировича заявил, что если бы танки Украины стояли на Кубани, то Российская Федерация весьма бы изменила собственное отношение к журналистам из Украины.

Примечательно, что в ответ на такое заявление Цимбалюка, Владимир Путин только пошутил, задав встречный вопрос о том, какие именно советские машины Киев желает ввести на Кубань, Т-72 или Т-34? На это украинский корреспондент ответил, что главным боевым танком украинского государства является танк Т-64, который производится в Харькове. Но Путин резко ответил: «Так ведь это же советская машина».

Помимо прочего, российский президент добавил, что в Луганской и Донецкой областях нет никаких иностранных войск, там нет бронетехники с иных государств, а есть только граждане стран Европы, которые там добровольно пребывают. Российский лидер также отметил, что основа для урегулирования конфликта на Донбассе не потеряна, однако он весьма сильно насторожен тем, что столица Украины не намерена разводить войска по всей территории границы.

Джерело: https://replyua.net/putin/184660-putin-cimbalyuku-na-donbasse-net-nikakih-inostrannyh-voysk-i-grazhdan-krome-evropeycev.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ