Путин в любом случаи начнет войну против Украины, но без прямого вторжения

Переглядів: 68
Путин в любом случаи начнет войну против Украины, но без прямого вторжения Політика

Трехсторонние переговоры на которые согласился глава Кремля Путин, это всего лишь подачка западу. Для создание картинки с
«доброй волей» хозяина Белокаменной, «мол смотрите переговоры состоялись,а ничего не поменялось».



Такое мнения на своей странице в facebook выразил Главред Цензор.нет Юрий Бутусов, передает Онлайн Пресса.

«Мирные переговоры России — это имитация доброй воли и подачка Путина западным демократиям. Дескать, смотрите, договариваюсь. А на деле ничего не меняется и не изменится. Террористы с каждым днем уничтожают социально-экономическую инфраструктуру Украины, они уже запретили перечислять налоги большинству предприятий Донбасса в центральный бюджет, и мы получим огромный дефицит по году. Они с каждым днем уничтожают бизнес и превращают Донбасс в выжженую землю. С каждым днем мира российские бандиты де-факто превращаются во власть, которая начинает контролировать территорию и жизнь людей. Террористы найдут способ сорвать и не исполнять перемирие, чтобы продолжать грабить и убивать. Для России война в Украине — выгодный бизнес, и главный рычаг срыва интеграции Украины в Евросоюз и в НАТО. Вести переговоры с Путиным можно — но борьбу с террористами прекращать нельзя. Да, я понимаю, что западные союзники ааставляют нас ничего не делать — также как они уговаривали ничего не делать на Майдане. А что еще мы можем услышать? Но пора бы понять, что реальной военной помощи Украина не дождется еще долго — надо действовать самим», — сообщил журналист.

Также Юрий Бутусов привел план путина, который описал прокримлевский писатель на страницах, живого журнала.
«Введение своих войск на Украину для России смерти подобно. Это вовлечение страны во внешний конфликт, железный занавес Запада и прочие «прелести». Америке пока не удаётся спровоцировать Путина на такой шаг и слава Богу. Путин ждёт другого — экономического коллапса украинской экономики. Принятие экономического пакета евроинтеграции, больно ударит по простым украинцам. Уже через месяц они почувствуют «на собственной шкуре» все прелести «европейской жизни» — повышение жилищных тарифов с одновременным снижением уровня социальных льгот. Ещё через месяц социальные льготы будут сокращены более прежнего уровня. Через три месяца — практически будут сведены к нулю. Рост цен и поэтапное закрытие производств, сокращение экспорта и, как следствие, — растущая безработица. Всё это не фантазии, а ожидаемый результат введения в действия пунктов экономического соглашения Украины с ЕС. В результате этих процессов пассионарность украинского населения резко возрастёт, и те, кто сейчас сидят по своим квартирам в страхе перед событиями в Одессе и другими проявлениями нового украинского порядка, выйдут на улицы, так как им нечего будет уже терять. Этого и ждёт Москва. Поэтому не признаёт независимость Новороссии, рассчитывая, что именно оттуда начнёт набирать силу национально-освободительное движение, к которому примкнут Одесса, Харьков, Николаев и так далее — до Киева, а оттуда и до Львова.
Сейчас ещё не время. Пока большинство украинских граждан, не согласных с хунтой, исповедуют принцип «моя хата с краю», Россия будет поддерживать огонёк протеста в Луганске и Донецке, но лишь в той степени, чтобы он не угас: заголосит Стрелков, обвинит Россию в измене — на тебе пару танков… пока… держись… не время ещё для засадного полка…
Официально будем тешить мировое общественное мнение и переговариваться о прекращении огня, гуманитарных коридорах и помощи мирному населению. А в реальности будем ждать осени…», — сообщил российский писака.

 

 

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of