Путин выводит свои войска, поступил приказ уничтожить всю инфраструктуру Донбасса – нардеп
Політика 17 Вересня 2014 18:39Марина Сейлор

Путин выводит свои войска, поступил приказ уничтожить всю инфраструктуру Донбасса – нардеп

Террористам поступил приказ уничтожить все важные инфраструктурные объекты, так как они будут уходить, и по этому применяют тактику "выжженное поле", чтобы не оставить после себя ничего, что поддерживает нормальную жизнь области.

Об этом у себя на странице написал в Facebook написал народный депутат Александр Бригинец, передает информационный ресурс OnPress.info.

"Через несколько дней боевики и российские подразделения начнут выходить из Украины. Бои будут продолжаться, но будут стихать - враг будет отступать.

Думаете у меня белая горячка? Нет! Есть реальные доказательства: впервые за все месяцы войны бандиты начали уничтожать ТЭС в Счастье без которой возобновления энергообеспечения Луганская невозможно... За несколько месяцев ни ОДИН снаряд не упал на ТЭС, ибо террористы надеяться возобновить жизнь в Луганске. Теперь они уже на это не надеются... Со снижением температуры и увеличением темной части суток жизни без электроэнергии в Луганске прекратится... Поэтому, не все бандиты пойдут... ТЭС горит... Бандиты сжигают за собой мосты, бандиты знают, что скоро их выведут", - написал депутат.

Напомним, ранее сообщалось, что террористы взорвали в городе Счастье Луганскую ТЭС.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Окко :

    РФ (російські фашисти) дембельнулись. Поїхали на зимівлю.