«Путин заламывает руки Лукашенко»: Россия начала оккупацию Беларуси – международник
Світ 8 Березня 7:27Марина Сейлор

«Путин заламывает руки Лукашенко»: Россия начала оккупацию Беларуси – международник

Российская недоимперия в очередной раз открыла свой ненасытный рот, желая проглотить очередное государство. Речь, как передают корреспонденты replyua.net со ссылкой на заявление международника Андрея Каракуц «Обозревателю», идет о начале Российской Федерацией постепенной оккупации Республики Беларусь. При этом эксперт уверяет, что Александр Лукашенко прекрасно осведомлен о происходящем.

Согласно словам эксперта, в последнее время белорусский лидер все чаще и чаще говорит на счет интеграции Беларуси с Россией. При этом международник отметил: «Лукашенко акцентирует свое внимание на том, что Россия в очередной раз начала говорить о Союзном государстве. При этом Лукашенко заявляет, что раньше об этом никогда не упоминалось, но это не является помехой, чтобы ничего не делать по этому поводу. Но и делать нужно не совсем на российских условиях, а так нужно, чтобы это не нанесло удар по независимости Минска».

В это же время международник добавил, что как бы Лукашенко не старался, на условиях Беларуси этой интеграции точно не будет. «Путин попросту заламывает Лукашенко руки, создавая внутри Беларуси спецслужбы, которые будут управлять ходом выборов в республике. Кроме того, весомым рычагом являются огромнейшие долги Минска перед Москвой», - подытожил эксперт.

Джерело: https://replyua.net/putin/136961-putin-zalamyvaet-ruki-lukashenko-rossiya-nachala-okkupaciyu-belarusi-mezhdunarodnik.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ