Путин не пустил 30 тысяч россиян на «Марш перемен» в Москве

Переглядів: 319
Путин не пустил 30 тысяч россиян на «Марш перемен» в Москве Lifestyle

На главной площади Москвы 12 декабря в 13:00 должна была пройти мирная акция оппозиционеров «Марш перемен». Участие в митинге согласились взять около 30 тысяч россиян. Однако власти РФ запретили людям выходить на площадь.


Новость передает ONPRESS.INFO со ссылкой на сообщение российского активиста Марка Гальперина.

«12 декабря в субботу в 13:00 я приду на Пушкинскую площадь. В это время должен состояться заявленный Марш перемен. Марша не будет по формальным причинам – мэрия отказала в его проведении. Но мне никто не запрещает выйти на улицу своего города и пройти по заявленному маршруту. Пройти без плакатов, лозунгов, скандирования и прочего, что положено для официального мероприятия.

Итак, 12 декабря в субботу в 13:00 я приду на Пушкинскую площадь и пройдусь по бульвару. Пройдусь настолько, насколько мне позволит полиция, дружинники, ФСБ, центр Э и прочие. Да, возможны задержания, да безопаснее сидеть дома, но сейчас не до безопасности. Я выйду на улицу.

По субботам мы проводим пикеты на Манежной площади у памятника Жукову в 16-00. Не ручаюсь, что пикет состоится, но если удастся после прогулки по бульварам дойти и до Манежной, то будет замечательно. Как всегда, мой телефон для связи 925-502-35-32», — сообщил Гальперин.

марк

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...