Путин завершил активную фазу войны на Донбассе, следующий шаг – удар по экономике Украины
Світ 9 Квітня 2015 23:50Николай Бегуш

Путин завершил активную фазу войны на Донбассе, следующий шаг – удар по экономике Украины

Российский президент Владимир Путин больше не будет пытаться уничтожить Украину в военный способ, а нанесет удар по экономике.

Такое мнение высказал бывший президент Польши Александр Квасьневский, передает OnPress.info.

"Не думаю, что Путин пойдет дальше военными методами. Так, на него давит необходимость пробить коридор к Крыму. Но действовать военными методами он не осмелится. И в этом смысле особенно важен Минск-2, согласованный лично с Путиным. Если теперь он нарушит договоренность с Меркель и Олланд и пойдет в наступление, для всего мира это будет сигнал, что с ним больше не имеет смысла о чем-то договариваться", - отметил политик.

По мнению Квасьневского Путин будет делать все для того, чтобы жизнь украинцев стала настолько нищенской, что в результате они сами пожелают договариваться с Москвой.

"У него есть пропаганда, есть деньги, есть огромное влияние на украинскую экономику. На мой взгляд, сейчас его план - дестабилизировать Украину настолько, чтобы люди были крайне истощены и сами в конце концов сказали: давайте как-то договариваться с Москвой. И я обращу ваше внимание: Путин постоянно повторяет, что Украина и Россия - это единый народ. Это, конечно, не так, вы очень разные, но речь не о том. Эта фраза Путина означает, что ему нужна вся Украина, а не ее часть", - добавил поляк.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ