Путин заявил, что новые санкции несут позитивный характер и поприветствовал ограничительные меры  в отношении российских чиновников
Політика 13 Вересня 2014 11:02Марина Сейлор

Путин заявил, что новые санкции несут позитивный характер и поприветствовал ограничительные меры в отношении российских чиновников

Введенные Европейским союзом санкции против чиновников РФ, очень порадовали российского главу Владимира Путина. Сообщает информационный ресурс OnPress.info, ссылаясь на «Интерфакс».

"По поводу списков. Я приветствую это решение Евросоюза, чем меньше наши должностные лица и руководители крупных компаний будут разъезжать по заграницам, а заниматься текущими делами, тем лучше. То же самое касается депутатов Госдумы, которые чаще должны общаться со своими избирателями", - заявил Путин после саммита ШОС (Шанхайской организации сотрудничества).
Помимо этого Путин подчеркнул, что в последнем пакете санкций ЕС больше позитива для России чем негатива. А введение же ограничений со стороны ЕС российский лидер связал с тем, что кому-то не выгодно мирное урегулирование конфликта на востоке Украины.

Напомним, что 12 сентября ЕС ввели дополнительные санкции против РФ, кроме энергетического, оборонного и банковского секторов в список санкций попало 22 человека, которые связаны с боевиками ДНР и ЛНР, в данный список попал и Владимир Жириновский, который позже отметил, что для него честь быть в данном списке.

 

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Treskot Vova :

    Дурник думкою багатіє

  2. Саша :

    Це як в тому анекдоті про самовнушеніє:
    – я не хочу какати, я не хочу какати…
    – Я не всрався, я не всрався…