Путина лихорадит… Названивает в Нидерланды как чумной!
В мережі 29 Липня 21:01Марина Сейлор

Путина лихорадит… Названивает в Нидерланды как чумной!

Сегодня, в 22:00 по киевскому времени состоится заседание Совета Безопасности ООН, на котором будет решаться вопрос о трибунале по расследованию катастрофы рейса МН17. Представители Совбеза проведут голосование по резолюции, оговаривающей создание международного трибунала и все морально готовы к предстоящему российскому вето, о котором неоднократно заявлял представитель Федерации при ООН Виталий Чуркин.
Но это еще только будет через два часа, а вот непосредственный виновник трагедии, он же президент Федерации Владимир Путин, уже неистово названивает главе правительства Нидерландов Марку Рютте. Дословно неизвестно о чем говорил Путин с Рютте, но по словам пресс-службы Кремля Путин возмущался и высказывал недоверие к расследованию крушения МН-17 в Украине.
Отмечу, что это уже не первый случай когда Путин напрашивается на разговор с Марком Рютте и выглядит это весьма забавно. Значит с злобным Обамой добросердечный царь-батюшка Путин готов целый год не общаться по телефону, а с каким-то представителем каких-то Нидерландов часами проматывает - это же какие счета за телефонные разговоры придут? Или нечего уж с собой Владимир Владимирович поделать попросту не может, рефлексы "вора на котором шапка горит" не возможно побороть силой воли, вот и срывается...

Источник: zloy_odessit

Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ