Путина укачало на публике: «Сходил под себя»

Путина укачало на публике: «Сходил под себя»

Президент Российской Федерации Владимир Путин нелепо оконфузился на публике

Поводом для насмешек стал визит Владимира Путина на базу полка конной полиции в Москве.

Об этом в своем личном микроблоге Twitter сообщил рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который все еще продолжает называть себя «журналистом кремлевского пула».

«Владимир Путин подарил полку конной полиции орловского рысака по кличке «Золотой луч», — написал Смирнов и опубликовал соответствующее видео с базы полицейского полка.

Пользователи с юмором отреагировали на публикацию пропагандиста и отметили, что Владимир Путин все хуже ориентируется в пространстве, а иногда его поддерживают.

«Путин подарил» — это значит из своего кармана?», «За свои купил жеребёнка и сам вырастил, видимо», «Дима! Даёшь заголовок : «Путин сходил под себя на ужине в Иркутской области», «Судя по тому, как нацлидер двигается, во время поездки на лошади этого супермена укачало», «дед уже все хуже ориентируется в пространстве, иногда его поддерживают», «Хочется верить, что этот конный полк полиции не выполнит ни одного приказа этого лысого, плешивого карлика-фашиста по разгону, избиению мирных, протестующих, обворованных россиян, особенно женщин», «А конь от него шарахается. Лошади очень чувствительны ко злу — их не обманешь», — шутят они в комментариях.

Джерело: https://politeka.net/news/world/951004-putina-ukachalo-na-publike-shodil-pod-sebja/

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о