Путин дошутился — ООН призывает полностью изолировать Россию от внешнего мира

Переглядів: 628
Путин дошутился — ООН призывает полностью изолировать Россию от внешнего мира Політика

По информации постпреда Украины в ООН Юрия Сергеева, ООН рассматривает вариант полной изоляции РФ «из-за политики, которую проводит президент Путин в отношении Украины». Как утверждает дипломат, данный вопрос находится на стадии рассмотрения, сообщает информационный ресурс OnPress.info, ссылаясь на joinfo.ua.



«Президент Путин должен понимать, что если нарушение российской стороной уставов ООН будет осуществляться и в дальнейшем, это приведет к полной изоляции его страны», — процитировал мнение мировых дипломатов Сергеев.

Также по словам Сергеева, в настоящее время против Российской Федерации продолжает расширяться география санкций: «кроме США и стран Европейского Союза к санкциям присоединились даже Албания и Хорватия».

Как отмечает украинский дипломат, «на данном этапе для агрессора эти меры могут быть незначительными, однако именно так мир консолидируется». «Страны мирового сообщества демонстрируют РФ проблемы, с которыми она может столкнуться в будущем. Однако пока это не останавливает агрессора», — заявил Сергеев.

Напомним, ранее президент Путин заявил, что и в дальнейшем будет игнорировать санкции в отношении РФ, а также выразил готовность придерживаться проводимой им политики.

Комментировать

3 Комментарий на "Путин дошутился — ООН призывает полностью изолировать Россию от внешнего мира"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

А я же предупреждал ЛИЛИПУТЮ об изоляции — а он КАЗЁЛ не услышал меня! Северную Рассею (Корею) строит, ДЛБоёб.

Какой же ты умный, что противно с тобой находиться даже рядом))))Иди попроси жвачку у Обамы…А Россию не учи жить…

«Напомним, ранее президент Путин заявил, что и в дальнейшем будет игнорировать санкции в отношении РФ….. «А они хотели, что бы он расплакался и попросил прощения, вот ржака. Им надо глобус подарить, пусть посмотрят, какая РОССИЯ большая, заебутся её изолировать. Мы только одними шапками запад забросаем без напряга. А вот у Украины есть все шансы превратиться в ЛИЛИПУТСКУЮ.